Главная » В мире » Российский пропагандист пригрозил турецким «Байрактарам» Россией

Российский пропагандист пригрозил турецким «Байрактарам» Россией


Добавлено: 22 янв 2021 в 09:08, Категория: В мире

Выживший при ударе БПЛА в Карабахе военный корреспондент Юрий Котенок рассказал в интервью россиийским СМИ, почему украинским военнослужащим в Донбассе не помогут «Байрактары» и «дроны-камикадзе».

Для применения БПЛА необходим ряд условий, в том числе завоевание полного господства в воздушном пространстве над зоной конфликта и уничтожение ПВО противника, заявляет пропагандист.

«Думаю, что таких „вольготных“ условий для украинских военнослужащих, как в Карабахе, Донбасс не предоставит, даже если в Украине к делу подключатся турки, израильтяне и представители других стран с передовыми технологиями использования БПЛА», — уверяет Котенок.

По его словам, Россия якобы обладает возможностями «вырубить» средствами РЭБ полеты боевой авиации, как минимум, на «постсоветском пространстве».

«Вообще, Россия не позволит завоевать господства в воздушном пространстве над Донецком и Луганском. Да и „народная милиция ЛДНР“ „располагает“ средствами для того, чтобы нанести удары по аэродромам, откуда могут применяться подобные летательные аппараты», — угрожает пропагандист.




Загрузка...

Добавлено: 22 янв 2021 в 09:08
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: