Главная » В мире » Гиркин объяснил, кто причастен к убийству Захарченко и рассказал о его «заслугах»

Гиркин объяснил, кто причастен к убийству Захарченко и рассказал о его «заслугах»


Добавлено: 16 янв 2021 в 16:00, Категория: В мире

Экс-командир подразделений НВФ «ДНР» Игорь Стрелков заявил, что еще в 2014 году был против назначения убитого экс-«главы ДНР» Александра Захарченко «лидером республики». Об этом он сообщил в интервью пропагандистским ресурсом.

По словам Гиркина, единственная «заслуга» Захарченко - это то, что он действительно принимал участие в боевых действиях и имеет опыт военной службы. Гиркин уточнил:

«Захарченко не был ни вождем, ни командиром, не обладал ни интеллектуальными данными, ни моральным обликом. Он очень крепко пил. Но господин Пушилин, которого Сурков привел к власти после… это, как говорится, сравните. Оттеняет Захарченко в лучшую сторону. Как говорят люди, которые знали обоих: и как же надо было постараться, чтобы мы жалели о Захарченко».

В то же время, Гиркин признал, что Пушилин не зависит от алкоголя, но все его действия направлены не на благо «республики», а только на личное обогащение. Он назвал действующего «главу ДНР» «жуликом и крысой» и подчеркнул:

«Пушилин — просто патентованный хитрый жулик. Захарченко мог совершать относительно правильные действия или своевольные действия, хотя бы находясь в состоянии алкогольного опьянения. А в нем он находился часто. Пушилин — профессиональное жулье. Крыса, просто крыса, которая пытается обустроить свою личную и финансовую жизнь».

При этом он выразил мнение, что Захарченко уничтожили «по коммерческим делам»:

«Причастна его собственная охрана — факт».



Видео


Загрузка...

Добавлено: 16 янв 2021 в 16:00
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Популярное на сегодня
еще новости