Главная » В мире » Царев признался, кто из советников Путина помогал ему создавать «Новороссию»

Царев признался, кто из советников Путина помогал ему создавать «Новороссию»


Добавлено: 11 янв 2021 в 05:48, Категория: В мире

Экс-нардеп «Партии регионов» и один из создателей «Новороссии» Олег Царев в своем Твиттере признал, что советник президента РФ Сергей Глазьев является одним из организаторов «русской весны» на востоке Украины в 2014 году. Об этом в своем Ютуб-канале рассказал представитель украинской делегации ТКГ, украинский журналист Денис Казанский.

Комментируя пост Царева, Казанский отмечает:

«Показательно, что уже никто не стесняется. Чем дальше, тем более открыто говорят об участии высшего руководства России в войне. Причем, в это же время бывшие коллеги и однопартийцы Царева из Партии регионов продолжают нести околесицу про „внутренний конфликт“».

Кроме того, журналист напоминает, что в 2014 году Сергей Глазьев работал советником президента РФ Владимира Путина, что является прямым доказательством участия высшего руководства России в бовых действиях в Украине.

При этом Казанский обращает внимание на то, что, как у Царева, так и у Глазьева, и других активистов «русской весны» сейчас все хорошо, так как они покинули ОРДЛО еще в самом начале военного конфликта.


Фото
Царев признался, кто из советников Путина помогал ему создавать «Новороссию»

Видео


Загрузка...

Добавлено: 11 янв 2021 в 05:48
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Популярное на сегодня
еще новости