Главная » В мире » Жители Донецка возмущены состоянием пруда возле гостиничного комплекса «Виктория»: «Повсюду трупы золотых рыбок»

Жители Донецка возмущены состоянием пруда возле гостиничного комплекса «Виктория»: «Повсюду трупы золотых рыбок»


Добавлено: 08 янв 2021 в 19:16, Категория: В мире

На территории гостиничного комплекса «Виктория», расположенном по проспекту Мира рядом с кафе «Альфреско» в неподконтрольном Украине Донецк, в искусственном пруду ранее жили «золотые рыбки», однако все они умерли. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

По словам людей, в этом году о рыбках попросту забыли, и сейчас все, кто прогуливается рядом, видят лишь «оранжевые трупы». При этом дончане публикуют фото, на которых видно то, что осталось от пруда. Возмущенные пользователи пишут, что «новая власть» постепенно убивает все, что до начала войны радовало глаз местных жителей и гостей города:

«Тут даже удивляться нечему, раньше за всем следили и ухаживали, а теперь что? Это нормально для днр, когда всему .па приходит (((Рыбок так жаль»

«До 2014 года хоть какой-то порядок поддерживали в Донецке, а сейчас все вокруг приходит в негодность, рассыпается, разваливается. Досадно до слез (((«

«Процветание налицо… У владельцев Виктории не нашлось денег на обогрев пруда… С каждым годом что-то разрушается, умирает, разбирается, а нового крохи появляются…».



Фото
Жители Донецка возмущены состоянием пруда возле гостиничного комплекса «Виктория»: «Повсюду трупы золотых рыбок»







Загрузка...

Добавлено: 08 янв 2021 в 19:16
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: