Главная » В мире » Сотрудник СБУ показал на видео, как член НВФ пришел сдаваться на передовые позиции ВСУ

Сотрудник СБУ показал на видео, как член НВФ пришел сдаваться на передовые позиции ВСУ


Добавлено: 07 янв 2021 в 23:24, Категория: В мире

В плен одному из подразделений ВСУ, несущих службу на передовой в зоне ООС на Донбассе, сдался один из членов НВФ, который добровольно вышел на позиции ВСУ с белой тряпкой. Соответствующее видео, а своей странице в социальной сети Facebook опубликовал сотрудник СБУ Юрий Порожний.

На кадрах, которые опубликовал силовик, видно, что член НВФ с автоматом АК-47 и куском белой ткани приблизился к украинским позициям, подняв руки. Как можно увидеть, противник, сдавшись в плен, бросил оружие на землю и опустил голову, после чего украинский военный направился к нему. Порожний уточнил в комментарии к видео:

«Думаю, что все же год будет неплохим. Очередной наемник сдался в плен нашим воинам на востоке страны. Инстинкт самосохранения взял верх, наемник оставил „русский мир“ и передал себя в руки хунты. Слава Украине!!!» .



Фото
Сотрудник СБУ показал на видео, как член НВФ пришел сдаваться на передовые позиции ВСУ



Загрузка...

Добавлено: 07 янв 2021 в 23:24
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Когда вы шукаете возможность оттянуться в полный рост любовью с обворожительной шлюхой из вашего мира, то заримся вам взыскивать любимых индивидуалок воочию на этом веб-сайте https://prostitutkikrasnodarahot.com