Главная » В мире » «Директор» «Стирола» пожаловался на проблемы предприятия, но пообещал «запуск цехов»

«Директор» «Стирола» пожаловался на проблемы предприятия, но пообещал «запуск цехов»


Добавлено: 21 ноя 2020 в 08:56, Категория: В мире

В прошлом одно из крупнейших химических концернов Украины «Стирол», расположенный в неподконтрольной Украине Горловке, сейчас работает в режиме простоя. Об этом сообщил так называемый «директор» «Стирола» Василий Агарков.

По его словам, предприятие недополучает финансирование, а людям, которые работают на «Стироле» не выплачиваются зарплаты.

«На данный момент у нас основные проблемы — это отсутствие финансирования, большая задолженность по заработной плате и, соответственно, отток квалифицированных специалистов».

Также, Агарков добавил, что совместно с «министерством промышленности и торговли» был разработан план по выходу из этого кризиса. Якобы планируется запуск вспомогательных цехов по производству лаковых красок и выпуску одноразовой посуды. Представитель добавил:

«Также у нас есть еще одно подразделение, которое обеспечивает очистку сточных вод. Ситуация аналогичная, люди рассчитываются, ситуация критическая. Так как деятельность предприятия приостановлена, то происходит очистка вод только городских».

Так называемый «глава «минпромторга ДНР» Владимир Рущак заявил, что уже почти разработана дорожная карта по консервации основных производственных мощностей «Стирола» .



Загрузка...

Добавлено: 21 ноя 2020 в 08:56
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: