Главная » В мире » Штаб ООС продлил запрет на пропуск граждан через КПВВ «Станица Луганская»

Штаб ООС продлил запрет на пропуск граждан через КПВВ «Станица Луганская»


Добавлено: 29 окт 2020 в 08:00, Категория: В мире

Приостановка пропуска граждан через линию соприкосновения через КПВВ «Станица Луганская» продлена до 15 ноября 2020 года. Об этом сообщили в пресс-служб штаба операции Объединенных сил.

Как уточнили в штабе, распространение коронавирусной инфекции в ОРЛО становится критическим, так как «власти ЛНР» не в состоянии стабилизировать эпидемическую ситуацию. В штабе добавили:

«Существенно ухудшает состояние дел на временно неподконтрольной Украине территории Луганщины отсутствие достаточного количества квалифицированных медицинских работников и средств противодействия заболеванию».

При этом возможность пересечь линию разграничения через КПВВ «Станица Луганская» остается лишь по отдельному решению командующего ООС. В штабе уточнили:

«Дополнительно информируем, что по решению командующего операции Объединенных сил граждане, имеющие зарегистрированное место жительства на временно оккупированной территории Украины, в КПВВ „Станица Луганская“ могут быть пропущены через линию разграничения к месту регистрации».




Загрузка...

Добавлено: 29 окт 2020 в 08:00
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: