Главная » В мире » «Умирают известные врачи, у похоронных фирм работы невпроворот»: соцсети сообщают об ужасной ситуации с коронавирусом в ОРДО

«Умирают известные врачи, у похоронных фирм работы невпроворот»: соцсети сообщают об ужасной ситуации с коронавирусом в ОРДО


Добавлено: 26 окт 2020 в 01:16, Категория: В мире

Проживающая на неподконтрольной Украине части Донетчины «военкор ДНР» Марина Харькова в социальной сети сообщает, что в Донецке после осложнений, вызванных коронавирусом скончался известный донецкий хирург Константин Скворцов.

По ее словам, он с 1970 года работал в горбольнице N6 на должности заведующего хирургическим отделением. Харькова уточнила, что с начала войны в 2014 году он не уехал из города, а продолжил лечить людей.

О том, что ситуация с коронавирусом в ОРДО критическая сообщают и другие пользователи в соцсети. От вируса умирают люди разных возрастов и профессий. Как отмечают очевидцы, у сотрудников похоронных фирм «работы невпроворот»:

«Знакомая рассказала, что говорила со своим клиентом — сотрудником похоронной фирмы в Донецке. Он сказал, что раньше на 3-х кладбищах в день хоронили 5−7 человек, и они были „нарасхват“. А сейчас 40 и более. Работы невпроворот».




Загрузка...

Добавлено: 26 окт 2020 в 01:16
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: