Главная » В мире » Участник АТО обвинил военнослужащего 92-й бригады в измене

Участник АТО обвинил военнослужащего 92-й бригады в измене


Добавлено: 22 окт 2020 в 10:56, Категория: В мире

В составе ВСУ, в 1 батальоне, 2 роты, 92-й бригады служит якобы сторонник президента РФ Владимира Путина и сепаратистских идей. Об этом сообщает на своей странице в Facebook участник АТО Николай Ворошнов.

«Предатели в 92й бригаде. Или, когда на шевронах желто-голубой флаг с трезубцем, а под пикселем футболка с Путиным и двуглавая курица на „георгиевской“ ленте, в виде кулона на шею. Не просто предатели штабисты, а на самом передку, с оружием в руках», — пишет воин.

Ворошнов показал список личного состав батальона и скриншоты из соцсетей одного из представителей батальона, который, по утверждению автора, является активным пользователем запрещенной в Украине социальной сети «Вконтакте».

Участник АТО считает, что он может быть причастен к организации «неожиданных подрывов» машин украинских бойцов, возвращающихся после выполнения задач на передовой.

«Откуда появляются эти «закладки»? Пропустили, пропустили тысячи раз? Возможно. Но маловероятно. А возможно, эти мины закладывают такие, как Дима? По-тихому уничтожая наших ребят, а мы слышим «небоевые» потери? Выдергивают кольцо и засовывают гранату за броник спящему бойцу, а мы слышим «неосторожное обращение с оружием», — пишет Ворошнов.




Загрузка...

Добавлено: 22 окт 2020 в 10:56
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: