Главная » В мире » Навальный рассказал о своем здоровье и планах вернуться в Россию

Навальный рассказал о своем здоровье и планах вернуться в Россию


Добавлено: 20 окт 2020 в 05:56, Категория: В мире

Российский оппозиционер Алексей Навальный заверил, что после лечения вернется в Россию. Об этом он сказалв интервью американскому еженедельнику New Yorker

«Конечно, я вернусь. Если я этого не сделаю, это будет идеальным исходом для них. Они хотели бы, чтобы я стал просто еще одним политэмигрантом», —. сказал политик.

Оппозиционер признался, что еще достаточно слаб и чуствует себя «как маленький старичок».

«Я находился в интенсивной терапии 26 дней, поэтому я подумал, что вернусь к нормальному состоянию после еще 26. Прошло не так уж и много времени, но я замечаю странные вещи. Например, я потерял всякую гибкость. Я как Железный Дровосек из «Волшебника страны Оз», — сообщил он.

Навальный много гуляет на свежем воздухе, но его состояние пока нельзя назвать стабильным. Он признался, что ему трудно сосредотачиваться и пользоваться телефоном.

Политик убежден, что был отравлен ядом «Новичок».

«По всей видимости, Новичок был на чем-то, к чему я прикоснулся. Говорят, если вдохнешь его, то умрешь очень быстро, если проглотишь с пищей, — в течение часа. Если прикоснешься к нему, то это займет около трех часов. Но никто не знает, где он был. Никто не знает, как эта новая версия Новичка действует», — рассказал Навальный.




Загрузка...

Добавлено: 20 окт 2020 в 05:56
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: