Главная » В мире » «Похудел на 40 килограмм»: в ОРДО один из «начальников МГБ» уже более 8 месяцев содержится «на подвале»

«Похудел на 40 килограмм»: в ОРДО один из «начальников МГБ» уже более 8 месяцев содержится «на подвале»


Добавлено: 18 окт 2020 в 20:24, Категория: В мире

В ОРДО в «подвале МГБ ДНР» уже около 8 месяцев находится так называемый «заместитель начальника „МГБ“» неподконтрольного Украине Новоазовска, гражданин России, известный по позывному «Гриф». Об этом сообщают члены НВФ в соцсети.

Как отмечают его «сослуживцы» «Гриф» он был арестован 8 месяцев тому по обвинению в хранении гранат, в своем рабочем кабинете. Члены НВФ пишут:

«С тех пор мама „Грифа“ и его жена, не могут получить информацию о его точном местонахождении, состоянии здоровья и не могут получить разрешение на передачу ему продуктов питания, медицинских препаратов и теплой одежды.
По словам родных, „Грифа“ подставил один из сослуживцев, для чего оклеветал последнего и ввел в заблуждение генерала МГБ ДНР Павленко».

По словам членов НВФ, «Гриф» похудел почти на сорок килограмм. Если при аресте он весил 90 килограмм, то сейчас всего 50. При этом они присоединяются к просьбам родственников «Грифа» и просят сотрудников «МГБ ДНР» «улучшить условия содержания гражданина РФ, а также разрешить передачу ему продуктов и теплой одежды».


Фото
«Похудел на 40 килограмм»: в ОРДО один из «начальников МГБ» уже более 8 месяцев содержится «на подвале»





Загрузка...

Добавлено: 18 окт 2020 в 20:24
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: