Главная » В мире » Ресурсы ОРДО сообщили о «дебоше» в одной из больниц Макеевки: «Проникли в „красную зону“ и сбросили с кровати умершего пациента»

Ресурсы ОРДО сообщили о «дебоше» в одной из больниц Макеевки: «Проникли в „красную зону“ и сбросили с кровати умершего пациента»


Добавлено: 18 окт 2020 в 07:32, Категория: В мире

В неподконтрольной Украине Макеевке в городской больнице № 2 вечером 17 октября привезли пациентку — бабушку. Дежурный реаниматолог осмотрел пожилую женщину и направил в другую больницу так как все места в лечебном учреждении оказались заняты. Так как там пациенты «тяжелые», то все находятся на кислородных точках. Об этом сообщает Телеграмм-канал @dontel со ссылкой на источники.

Как уточняет источник, родственники бабушки, которые ее привезли устроили в больнице «дебош». Ресурс пишет:

«Они сломали в отделении несколько дверей, самостоятельно проникли в „красную зону“ (там лежат зараженные коронавирусом, вход только в спецодежде) и продолжили „концерт“ уже там. Пока этих людей пытались успокоить, в клинике скончался пациент. Родственники сбросили его с кровати и внесли туда свою бабушку. Врачи не успели оказать ему необходимую помощь. Персонал вызвал полицию. „Дебоширам“ грозит уголовное наказание».




Загрузка...

Добавлено: 18 окт 2020 в 07:32
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: