Главная » В мире » ОРДО и ОРЛО накрыла пыльно-песчаная буря, пришедшая из РФ: «Дышать таким воздухом небезопасно, видимость не более 1 км»

ОРДО и ОРЛО накрыла пыльно-песчаная буря, пришедшая из РФ: «Дышать таким воздухом небезопасно, видимость не более 1 км»


Добавлено: 01 окт 2020 в 01:40, Категория: В мире

Из-за высокого содержания пыли в нижних слоях атмосферы, перемещаемых штормовыми порывами ветра, в ОРДЛО сложилась неблагоприятная обстановка, сопровождающаяся ограничением видимости. Об этом сообщают «МЧС ЛНР» и «МЧС ДНР».

Как сообщили в «ведомствах», такая ситуация продлится до конца недели, в связи с чем граждан призвали воздерживаться от пребывания на улице. Ресурсы ОРДО пишут:

«Максимально заметные последствия на автомобилях. Дышать таким пыльным воздухом небезопасно. Погодное явление пришло с территории Ростовской области России, где оно бушует с ночи 30 сентября. Горловку, Ясиноватую, Макеевку накрыло пыльное облако розоватого оттенка. Ветер восточный, порывистый. Видимость не более 1 км».

В ОРЛО ситуация ничуть не лучше, там из-за сильного ветра в районе Каменнобродского суда упало дерево, а на улице Цимлянской сильный ветер сдул кирпичный забор.


Фото
ОРДО и ОРЛО накрыла пыльно-песчаная буря, пришедшая из РФ: «Дышать таким воздухом небезопасно, видимость не более 1 км»






Загрузка...

Добавлено: 01 окт 2020 в 01:40
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: