Главная » В мире » Киселев снял репортаж из номера, в котором останавливался Навальный

Киселев снял репортаж из номера, в котором останавливался Навальный


Добавлено: 29 сен 2020 в 06:16, Категория: В мире

Известный российский пропагандист Дмитрий Киселев отсановился в номере гостиницы Xander, где предположительно отравили оппозиционера Алексея Навального. Сюжет опубликован на YouTube-канале российского телеканала.

«Вообще я приглашал с собой сюда жену, но она отказалась. Говорит, что брезгует. Я, честно говоря, тоже, но мне как-то пришлось с этим справиться», — сказал ведущий.

Киселев отметил, что находится в номере, из которого команда Навального забрала бутылку воды со следами «Новичка».

«Считается, — по крайней мере, так нам говорят — что именно из этого номера забрали три бутылки воды, одна из которых была густо обмазана боевым отравляющим веществом „Новичок“. Вообще, если бы это действительно было так, то гостиницу уже давно обнесли бы высоким забором, комнату опечатали, а попасть сюда можно было бы только в глухом костюме химзащиты с автономной системой жизнеобеспечения. Одна любопытная деталь. Здесь стоит бутылка воды, всего лишь одна, это стандарт, а забирали из номера три бутылки воды, это значит, что вода была сюда принесена. Так или иначе, обстановка здесь вполне мирная. Я просто в халате, мне ничего не угрожает, все спокойно. И это контрастирует с той картинкой, которую мы видели из Солсбери, когда англичане сочли, что им нужно защищаться от „Новичка“», — сказал Киселев.

Далее в программе он рассказал про отравление Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери.

«Если бы в комнате 239 действительно был бы яд такой силы, то я бы сейчас не сидел перед вами. И уж тем более Навальный, который из номера спокойненько отправился в аэропорт, туда бы не добрался. А так он минимум два часа с лишним безмятежно двигался в сторону воздушной гавани, проходил регистрацию, сидел там в кафе, садился в самолет. И это все — с немытыми руками, на которых было боевое отравляющее вещество, что, вообще-то, действует моментально. И только поднявшись в небо, когда самолет набрал высоту, Навальный вдруг почувствовал себя плохо, был отравлен. Необъяснимо», — заключил он.



Видео


Загрузка...

Добавлено: 29 сен 2020 в 06:16
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: