Главная » В мире » Ресурс ОРДО о «прямой линии» Пушилина: «Ответы подготовили и согласовали»

Ресурс ОРДО о «прямой линии» Пушилина: «Ответы подготовили и согласовали»


Добавлено: 23 сен 2020 в 13:00, Категория: В мире

Освещающий события в ОРДО Телеграмм-канал @dontel, комментируя «прямую линию» «главы ДНР» Дениса Пушилина, отметил, что «чиновники ДНР» зачастую занимаются «бюрократическими проволочками» и банальными «отписками», в связи с чем жителям ОРДО приходится годами добиваться решения важных проблем.

По информации ресурса, все вопросы на «прямой линии» были заранее отобраны, проработаны, направлены так называемом «министрам и мэрам» для подготовки ответов «на бумаге» и их дальнейшего согласования. Телеграмм-канал пишет:

«Это было четко видно в том числе по „бегающим“ глазам» по тексту на листе за камерой в момент «отчета». Основной тезис «линии» заключался в указании чиновникам на «их место», напоминании о невыполненной работе и установке новых задач «под проверку». Заметен излишний пиар «восстановления лифтового хозяйства» по территории ДНР. Задача — хорошая, но не уровня государственной важности, чтобы уделять ей столько времени на «разъяснение»».

Ресурс уточнил, что в ходе «прямой линии» была затронута тема задолженностей по заработным платам на шахтах в ОРДО. При этом на вопрос «когда выплатим долги?» так называемый «министр угля и энергетики ДНР» Руслан Дубовский внятный ответ не озвучил. @dontel пишет:

«В Минугля не могут эффективно и быстро решить эту проблему. Также вновь намеренно проигнорировали вопрос почти трехмесячных задолженностей на предприятиях „Внешторгсервис“ в ДНР, где зарплату разделяют на множество выплат по несколько процентов. Необходима серьезная проверка компетентности тех или иных сотрудников относительно занимаемых должностей. „Чистить“ необходимо по всей вертикали власти. Вплоть до служб ЖКХ, которые могут даже не реагировать на обращения жителей».




Загрузка...

Добавлено: 23 сен 2020 в 13:00
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: