Главная » В мире » Телеведущая Алла Мазур поразила своим новым имиджем

Телеведущая Алла Мазур поразила своим новым имиджем


Добавлено: 22 сен 2020 в 02:24, Категория: В мире

Украинская телеведущая Алла Мазур впервые вышла в прямой эфир «ТСН Тиждень» и Сніданку з 1+1 без парика и рассказала о своей борьбе с онкологическим заболеванием.

«Я попробовала показать всем, что ультракороткие прически после борьбы с болезнью, могут быть стильными, модными, и преодолев болезнь, можно оставаться интересной, красивой, современной женщиной. И я рада за Украину, которая положительно воспринимает необычный для меня, пока, образ, но очень популярный в Европе, — рассказала ведущая.

Алла Мазур в борьбе с онкозаболеванием перенесла шесть курсов химиотерапии. Ведущая рассказала, что решилась поделиться пережитым чтобы вдохновить других не бояться открыто говорить про болезнь.

«Я хочу поддержать открытый разговор об онкологии. Я столкнулась с тем, что многие люди скрывают онко. Важно перевести этот диагноз из ранга трагедии, — в проблему, которую можно решить. И если о проблемах говорить, то и легче будет с ними справиться. Но шанс выздороветь — есть. И чем раньше начать борьбу — тем выше. И важна вера в то, что все будет хорошо. Улыбка и оптимизм тоже лечат. Рада, что могу помочь многим женщинам», — сказала ведущая.

Журналистка добавила:

«Благодарю всех наших зрителей за огромную волну поддержки и любви, которая началась с того момента, когда я сообщила о своей болезни и продолжается и сейчас. Благодарю своих коллег, семью, друзей, которые поддерживали меня во время лечения, медицинских работников, которые меня лечат. Спасибо большое! Я рада поддерживать вас всех. Я живу в окружении любви, и это большое счастье», — заключила она.



Фото
Телеведущая Алла Мазур поразила своим новым имиджем





Загрузка...

Добавлено: 22 сен 2020 в 02:24
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Валерий Сюткин, Алексей Прудников и Виктор Шалимов примут участие в «Арт-футболе» и отметят юбилей - 12:40 Валерий Сюткин, Алексей Прудников и Виктор Шалимов примут участие в «Арт-футболе» и отметят юбилей Олимпиады-80 Ирина Алферова стала Софьей Андреевной в спектакле «Толстого нет» - 12:40 Ирина Алферова стала Софьей Андреевной в спектакле «Толстого нет» Дарья Мороз и Анатолий Белый покажут симфоспектакль «Война и мир» в «Зарядье» - 12:40 Дарья Мороз и Анатолий Белый покажут симфоспектакль «Война и мир» в «Зарядье» «Нет даже элементарного»: ресурс рассказал, как «минздрав ЛНР» «решил» проблему с дефицитом лекарств - 12:16 «Нет даже элементарного»: ресурс рассказал, как «минздрав ЛНР» «решил» проблему с дефицитом лекарств «Би-2» выпустили первую часть «Нечетного воина» спустя полтора года после второй (Слушать) - 07:32 «Би-2» выпустили первую часть «Нечетного воина» спустя полтора года после второй (Слушать) Дрейк выпустит «Certified Lover Boy» в январе (Видео) - 07:32 Дрейк выпустит «Certified Lover Boy» в январе (Видео) Рецензия: «Электрослабость» - «Имена, животные и бабка без квартиры» - 07:32 Рецензия: «Электрослабость» - «Имена, животные и бабка без квартиры» «Много порывов, ЖЭКи не успевают»: ресурс ОРДО сообщил о срыве начала отопительного сезона - 07:16 «Много порывов, ЖЭКи не успевают»: ресурс ОРДО сообщил о срыве начала отопительного сезона в «республике» Волонтер сообщил о продвижении НВФ под Горловкой и показал результаты обстрела снайперов противника - 04:16 Волонтер сообщил о продвижении НВФ под Горловкой и показал результаты обстрела снайперов противника Los Havtanos выпустил дебютный альбом накануне общего апокалипсиса (Слушать) - 01:48 Los Havtanos выпустил дебютный альбом накануне общего апокалипсиса (Слушать)