Главная » В мире » «За последний год ее просто убили»: дончане жалуются на ужасное состояние стадиона «Донбасс Арена»

«За последний год ее просто убили»: дончане жалуются на ужасное состояние стадиона «Донбасс Арена»


Добавлено: 18 сен 2020 в 15:56, Категория: В мире

Жители неподконтрольного Украине Донецка в социальных сетях сокрушаются из-за того, что за время войны ранее являющийся украшением города стадион «Донбасс Арена» превращается в забытую и заброшенную точку на карте.

Так, один из пользователей пишет:

«Проходил вчера мимо Донбасс арены — какой ужас. Вся грязная, стекла просто страх, серое все, угрюмое. А ведь два года назад нам обещали, что там будут проходить международные игры с РФ, Абхазией, Осетией и так далее, украшать будут портреты Гиви, Мотора… Бриллиант Донбасса окончательно мертв, как и сама республика. За последний год ее просто убили. Все грязное, ржавеет, тускнеет… В каком состоянии сердце Донецка — таким становится и сам Донецк».

Другие пользователи подтверждают, что стадион давно не напоминает бриллиант и в будущем вряд ли стоит ждать, что его приведут в порядок:

«Донбасс арена теперь стоит как памятник, пылится и зарастает травой»

«Времена, когда Дончанам все завидовали, как развивался их город, как он строился, уже давно позади! Сейчас это „витрина русского мира“ на которую все смотрят, и понимают, как делать нельзя!».




Загрузка...

Добавлено: 18 сен 2020 в 15:56
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
«Скорые едут по 16 часов, не все доживают»: жители ОРДО пожаловались в соцсети на новые проблемы - 15:32 «Скорые едут по 16 часов, не все доживают»: жители ОРДО пожаловались в соцсети на новые проблемы В ОРДО будут тренироваться разворачивать мобильные госпитали для пациентов с COVID-19 - 15:32 В ОРДО будут тренироваться разворачивать мобильные госпитали для пациентов с COVID-19 Валерий Сюткин, Алексей Прудников и Виктор Шалимов примут участие в «Арт-футболе» и отметят юбилей - 12:40 Валерий Сюткин, Алексей Прудников и Виктор Шалимов примут участие в «Арт-футболе» и отметят юбилей Олимпиады-80 Ирина Алферова стала Софьей Андреевной в спектакле «Толстого нет» - 12:40 Ирина Алферова стала Софьей Андреевной в спектакле «Толстого нет» Дарья Мороз и Анатолий Белый покажут симфоспектакль «Война и мир» в «Зарядье» - 12:40 Дарья Мороз и Анатолий Белый покажут симфоспектакль «Война и мир» в «Зарядье» «Нет даже элементарного»: ресурс рассказал, как «минздрав ЛНР» «решил» проблему с дефицитом лекарств - 12:16 «Нет даже элементарного»: ресурс рассказал, как «минздрав ЛНР» «решил» проблему с дефицитом лекарств «Би-2» выпустили первую часть «Нечетного воина» спустя полтора года после второй (Слушать) - 07:32 «Би-2» выпустили первую часть «Нечетного воина» спустя полтора года после второй (Слушать) Дрейк выпустит «Certified Lover Boy» в январе (Видео) - 07:32 Дрейк выпустит «Certified Lover Boy» в январе (Видео) Рецензия: «Электрослабость» - «Имена, животные и бабка без квартиры» - 07:32 Рецензия: «Электрослабость» - «Имена, животные и бабка без квартиры» «Много порывов, ЖЭКи не успевают»: ресурс ОРДО сообщил о срыве начала отопительного сезона - 07:16 «Много порывов, ЖЭКи не успевают»: ресурс ОРДО сообщил о срыве начала отопительного сезона в «республике»