Главная » В мире » Дочь Легкоступовой сделала официальное заявление о состоянии певицы

Дочь Легкоступовой сделала официальное заявление о состоянии певицы


Добавлено: 15 авг 2020 в 08:00, Категория: В мире

Дочь Валентины Легкоступовой Анетта Бриль рассказала, что певица находится в коме и ее состояние оценивается как крайне тяжелое. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

Она категорически отвергает информацию СМИ, что у Валентины Легкоступовой была проломлена голова и были ссадины на лице.

«Да, моя мама, Легкоступова Валентина, в больнице в крайне тяжелом состоянии и в коме. Не надо лишний раз отвлекать врачей звонками о ее самочувствии, лучше просто помолиться. Да, отвезла ее и [мужа мамы] Фирсова Юрия в наркологическую больницу я со своим супругом еще 6 августа. Да, они оба были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Но! Прошу заметить, моя мама ранее никем не была замечена в употреблении спиртных напитков, и мной в том числе! Поэтому я со своей стороны и забила тревогу, не понимая, что же могло произойти, а главное, как такое могло произойти? «- написала Анетта.

Анетта добавила, что с 6 по 7 августа вместе с мужем проходила терапию, но в ночь с 7 на 8 августа ее состояние ухудшилось. Певица впала в кому и ее перевезли в другую больницу для проведения срочной операции.

«Я и моя семья никого НЕ обвиняем в избиении, потому что не имеем на это права, не имея доказательств. Пусть во всем разбирается СК. Но ряд вопросов, на который хотелось бы получить ответы, имеем. Поливать грязью Фирсова Ю. я не собираюсь, так как это был выбор моей мамы. Отношение нашей семьи к нему на сегодняшний момент не имеет никакого значения. Нам важно вернуть мать, дочь и бабушку», — заключила она.



Фото
Дочь Легкоступовой сделала официальное заявление о состоянии певицы


Загрузка...

Добавлено: 15 авг 2020 в 08:00
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: