Главная » В мире » Лукашенко рассказал, кто виноват в организации протестов в Белоруссии

Лукашенко рассказал, кто виноват в организации протестов в Белоруссии


Добавлено: 12 авг 2020 в 20:16, Категория: В мире

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в организации протестов виноваты «людьми с криминальным прошлым» и «безработные». Об этом он заявил на совещании Совета безопасности по актуальным вопросам, сообщает агентство БелТА.

«Все, кто хотят работать, кто хочет работать, должны иметь работу и, соответственно, заработную плату. Все, кто сегодня не работает, должны быть изучены, и им должна быть предложена работа. Основа всех этих так называемых протестующих — люди с уголовным прошлым и сегодня безработные. Нет работы, значит, «гуляй дядя по улицам и проспектам». Поэтому я по-доброму прошу и предупреждаю всех: устроиться на работу тем, кто не работает «, — заявил Лукашенко.

Он также пригрозил, что «обуржуазившихся граждан» ждет наказание, если они будут выдавать «липовые справки о трудоустройстве».

«И хочу предупредить некоторых наших, мягко говоря, обуржуазившихся граждан: не дай бог кто-то кому-то будет выдавать липовые справки о трудоустройстве. Все должно быть честно и порядочно», — заявил Лукашенко, поручив правоохранительным органам и государственным структурам обеспечить выполнение данных указаний.




Загрузка...

Добавлено: 12 авг 2020 в 20:16
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: