Главная » В мире » «Его даже русские боятся»: донецкий блогер объяснил, кто может «сместить» Пушилина с поста «главы ДНР»

«Его даже русские боятся»: донецкий блогер объяснил, кто может «сместить» Пушилина с поста «главы ДНР»


Добавлено: 10 авг 2020 в 14:00, Категория: В мире

Известный донецкий блогер «Фашик Донецкий» в своем блоге на «Обозревателе» сообщает, что так называемый «министр МВД ДНР» Алексей Дикий может «сместить» действующего «главу республики» Дениса Пушилина с его поста.

Как пишет блогер, в свое время Дикий «отжал» у «министра МЧС ДНР» подразделение НВФ «Патриот», которое считается одним из сильнейших в «республике». «Фашик Лонецкий» пишет:

«Дикий — это тот, кто по е… и перепрыгнул Стрелкова и Жириновского, его даже русские боятся. Причина — Леша давно хочет устроить охоту на укров и геноцид инакомыслящих. Для этого он требует и от кураторов РФ, и от Пушилина воссоздать отдел „К“, оборудование которого пришло в негодность. Пушилин же, в свою очередь, руками и ногами против того, чтобы Дикий мог сделать тотальную слежку за всеми в ОРДО, ибо тогда он узнает все мутные схемы по углю-металлу, а значит придется делиться».

Как уточняет блогер, подразделение «Патриот» Дикий хотел забрать давно, так как когда он доведет численность членов НВФ до батальона, то соотношение подчиненных Дикого и «армии ДНР» будет приблизительно 60 на 40. При этом 40% Дикого будут находиться под единым командованием и иметь финансирование, и обмундирование. Кроме того, «Фашик» отмечает, что Дикий готов «хоть завтра сместить Пушилина и устроить реальный геноцид инакомыслящим»:

«Пушилин тоже боится Дикого, ибо его, в случае дворцового переворота, будут слушать подчиненные, а его — нет. Чует мое сердце, что противостояние Дикого и Пушилина перейдет по осени совсем в другую плоскость, а не тотальное и публичное неуважение по отношению к ммм-щику».




Загрузка...

Добавлено: 10 авг 2020 в 14:00
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: