Главная » В мире » Таран: Военнослужащие в зоне боевых действий на Донбассе радуются, когда к ним приезжает президент Украины Владимир Зеленский

Таран: Военнослужащие в зоне боевых действий на Донбассе радуются, когда к ним приезжает президент Украины Владимир Зеленский


Добавлено: 08 авг 2020 в 07:40, Категория: В мире

Военнослужащие в зоне боевых действий на Донбассе радуются, когда к ним приезжает президент Украины Владимир Зеленский, — заявил министр обороны Андрей Таран.

По его словам, за время установления режима тишины жители Донбасса почувствовали приближение мира, в регионе стала возрождаться жизнь. Он считает, что от войны устали все, и перемирие дает надежду на разрешение ситуации на Донбассе. При этом, сказал Таран, решаться все будет не военным, а политическим путем.

Военные, уверен министр обороны, своему главнокомандующему верят и рады его видеть.

«Это действительно прекрасно воспринимается личным составом. Они рады видеть президента — не там где-то, который только по телевидению выступает, а того, который с ними, приезжает к ним, вникает в происходящее, проводит беседы. Очень замечательная психологическая атмосфера каждый раз, когда президент приезжает на позицию», — сказал Таран.




Загрузка...

Добавлено: 08 авг 2020 в 07:40
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: