Главная » В мире » «Кто побогаче, едут в Крым и Россию, кто победнее в Седово»: жители ОРДО пожаловались на уровень «комфорта» на «курортах ДНР»

«Кто побогаче, едут в Крым и Россию, кто победнее в Седово»: жители ОРДО пожаловались на уровень «комфорта» на «курортах ДНР»


Добавлено: 05 авг 2020 в 16:56, Категория: В мире

Жители ОРДО в условиях ограничительных мер, введенных из-за карантина, имею возможность отдыхать только на местных курортах, расположенных на неподконтрольной Украине территории на побережье Азовского моря — Новоазовск, Седово и Безыменное.

Однако, даже на у моря отдых в «республике» напоминает «курорт строгого режима». Люди, отдыхающие в Седово отмечают:

«До войны сюда ехали мамы и бабушки с детьми, пенсионеры — эти курорты считались тихими и уютными. Сейчас же выбора не осталось, те, кто побогаче — едут в Россию, Крым, победнее — довольствуются Седово и Безыменным».

Даже на курортах ОРДО действует «комендантский час» и въезд осуществляется по спискам. При этом цены на отдых «кусаются» и предложенные условия не соответствуют той стоимости, которую за них просят:

«Мы жили в номерах „люкс“, так у нас горячая вода была по графику с 8 до 10 утра, и с 20 до 22 вечера. Не было своей кухни или микроволновки, все общее. Но платить 2000 рублей (750 грн) в день за проживание и бегать на другой конец двора к микроволновке я оказалась не готова».

Кроме того, пляжи, по словам людей, не обустроены и загрязнены:

«Пляжи не обустроены совсем… Мы не видели уборщиков на пляжах, зато видели разрушенные пирсы и волнорезы, на которые просто повесили таблички «Прыгать запрещено».



Фото


«Кто побогаче, едут в Крым и Россию, кто победнее в Седово»: жители ОРДО пожаловались на уровень «комфорта» на «курортах ДНР»





Загрузка...

Добавлено: 05 авг 2020 в 16:56
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: