Главная » В мире » «36 часов пути, дорога «волшебная»: семья, покинувшая ОРДО, рассказала о проблемах выезда из Донецка

«36 часов пути, дорога «волшебная»: семья, покинувшая ОРДО, рассказала о проблемах выезда из Донецка


Добавлено: 03 авг 2020 в 09:40, Категория: В мире

В одном из сообществ в соцсети жительница неподконтрольного Украине Донецка рассказала, как вместе с семьей покидал территорию ОРДО, выезжая через Россию на подконтрольную Украине территорию.

По ее словам, семья ехала на своем авто в составе: мама, папа, 2 детей, собака (большая). Они выехали 31 июля из Донецка в 17.30, на укр. номерах, копию ДНР-техпаспорта брали с собой, которую выбросили сразу же на таможне РФ. На КПП «Успенка» собралось около 100 авто и они простояли в очереди с 19.00 до 04.00. Автомобили пропускали очень медленно. Женщина пишет:

«С 5.00 до 22.00 ехали с Успенки до Нехотеевки, подофигели от пробок на хваленой М4 (то авария, то ремонт дороги), были периоды, когда проезжали за час 15 км. Дорога, конечно, волшебная, только ехать по ней нельзя Ну и остановки были, конечно, без отдыха сложно выдержать такую дорогу. К 22.00 были на Нехотеевке, машин нет, пеших почти тоже. Мы были чуть ли не единственными. На РФ-таможне все норм, досмотр поверхностный, никаких проблем, на все 30 мин».

На украинской таможне штраф за незаконное пересечение с них не взяли, однако, за автомобиль пришлось платить:

«Она в Украине числится и вдруг въезжает… как в РФ попала? Сторговались на 2.5тыс, после чего нас даже не досматривали, вещи не вытаскивали (их было очень много!) и машину не фоткали, пожелали счастливого пути. Дий вдома на полиции установили. 02 августа в 4.00 были в Константиновке, итого Донецк-Константиновка 36 часов! Аааа!!! А когда-то было, друзья мои, 1 час».




Загрузка...

Добавлено: 03 авг 2020 в 09:40
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: