Главная » В мире » Россия минскими соглашениями, начинает втягивать украинское руководство в прямые отношения с их марионетками, — заявил Турчинов.

Россия минскими соглашениями, начинает втягивать украинское руководство в прямые отношения с их марионетками, — заявил Турчинов.


Добавлено: 01 авг 2020 в 08:08, Категория: В мире

Россия минскими соглашениями, так называемыми, все равно начинает втягивать украинское руководство в прямые отношения с их марионетками, с которыми общаться вообще не стоит, — заявил Турчинов.

Он считает, что нужно вернуться к закону о деокупации, где они записаны как военные «захватнические» службы РФ.

«С кем вы хотите вести переговоры? Это проблема, это катастрофа, когда Россия наглой циничной игрой приведет их к общению именно с теми, с кем нет смысла о чем-то говорить. Они просто исполнители команд Генштаба РФ», — сказал экссекретарь СНБО.

Он считает, что перемирие — действительно впервые подписанный Украиной документ, где есть ссылки на какие-то военные формирования «Л/ДНР».

«Я хочу снова вернуться к закону „О деоккупации“, там нет „Л/ДНР“, там есть захват русскими войсками. Как вы нарушаете закон, подписывая такие безумные вещи. Это уже фактически преступление. Преступление против безопасности собственной страны. Тогда аннулируйте закон», — подытожил Турчинов.




Загрузка...

Добавлено: 01 авг 2020 в 08:08
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Одну из первых гитар Джими Хендрикса продали с молотка - 00:48 Одну из первых гитар Джими Хендрикса продали с молотка Ёлка сыграет акустический концерт на Live Systema - 00:48 Ёлка сыграет акустический концерт на Live Systema Лариса Удовиченко и Александр Половцев появятся в продолжении сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» - 00:48 Лариса Удовиченко и Александр Половцев появятся в продолжении сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» Хью Грант прокомментировал протесты в Беларуси после выборов президента - 23:56 Хью Грант прокомментировал протесты в Беларуси после выборов президента В центре Минска ОМОН задержал несколько десятков человек, силовики снова применяют светошумовые - 23:24 В центре Минска ОМОН задержал несколько десятков человек, силовики снова применяют светошумовые гранаты Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская пропала в Минске и не выходит на связь - 23:24 Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская пропала в Минске и не выходит на связь В Минске и других городах Белоруссии продолжается разгон протестующих. Людей избивают, закидывают - 23:24 В Минске и других городах Белоруссии продолжается разгон протестующих. Людей избивают, закидывают гранатами, гремят выстрелы Пара фраз: Предотвратить покушение. Александр Лукашенко vs Понтий Пилат - 22:00 Пара фраз: Предотвратить покушение. Александр Лукашенко vs Понтий Пилат Словакия выслала российских дипломатов по подозрению в шпионаже - 22:00 Словакия выслала российских дипломатов по подозрению в шпионаже Словакия выдворила дипломатов, узнав из расследования The Insider о словацкой визе убийц Зелимхана - 22:00 Словакия выдворила дипломатов, узнав из расследования The Insider о словацкой визе убийц Зелимхана Хангошвили