Главная » В мире » Полиция США подтвердила, что найденное тело принадлежит Нае Ривере

Полиция США подтвердила, что найденное тело принадлежит Нае Ривере


Добавлено: 14 июл 2020 в 23:40, Категория: В мире

Полиция округа Вентура в Калифорнии сообщила, что тело найденное в результате поисковой операции в озере Пиру, было идентифицировано как останки 33-летней актрисы Наи Риверы. Об этом сообщил журналистам шериф округа Вентура Билл Аюб, передает CNN.

«С учетом места, в котором было обнаружено тело, его состояния и физических характеристик, найденной одежды, а также принимая во внимание, что в этом районе не было сообщений о пропаже других людей, — мы уверены, что найденное тело принадлежит Нае Ривере», — сказал шериф.

По словам шерифа, нет оснований говорить, что смерть актрисы была результатом чего-то злого умысла, или что она покончила с собой - это был несчастный случай. Чтобы идентифицировать остатки актрисы за помощью обратятся к ее стоматологу, а после вскрытия установят причину смерти.

Шериф предположил, что на озере во второй половине дня возникают подводные течения. Ривера во время прогулки на лодке решила искупаться, но не учла силу течения, которое отнесло лодку от актрисы и ее сына. Ей удалось спасти своего ребенка, но сил спасти себя уже не осталось. Это был последний раз, когда мальчик видел ее.

«Найя помогла ему, подняв на палубу сзади. Он сказал следователям, что оглянулся и увидел, как она исчезла под водой», — рассказал он.

Актриса пропала без вести 8 июля во время прогулки по озеру Пиру со своим четырехлетним сыном сына Джози. Поиски начались после того, как через три часа мальчика нашли в лодке одного — на нем был спасательный жилет. Он рассказал полицейским, что они с мамой отправились купаться, но она так и не вернулась обратно.

В поисковой операции принимали участие водолазы, полицейские собаки, вертолеты, а также оборудованные камерами подводные аппараты с дистанционным управлением.


Видео


Загрузка...

Добавлено: 14 июл 2020 в 23:40
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
«РУСАДА лишается полноценного статуса, но в спортивном руководстве не понимают риски» — Юрий Ганус - 19:16 «РУСАДА лишается полноценного статуса, но в спортивном руководстве не понимают риски» — Юрий Ганус Немецкие экологи оспорили в суде выдачу разрешения на эксплуатацию «Северного потока 2» - 19:16 Немецкие экологи оспорили в суде выдачу разрешения на эксплуатацию «Северного потока 2» Почерковед забраковал подписи избирателей «Партии дела», несмотря на то, что они пришли к нему - 19:16 Почерковед забраковал подписи избирателей «Партии дела», несмотря на то, что они пришли к нему подтвердить свою личность — видео Проректор МГУ Алексей Гришин задержан по подозрению в преднамеренном банкротстве - 17:16 Проректор МГУ Алексей Гришин задержан по подозрению в преднамеренном банкротстве Швейцария отменила двухнедельный карантин для приезжающих из России - 17:16 Швейцария отменила двухнедельный карантин для приезжающих из России Работников порта Бейрута заподозрили в халатности при хранении взрывчатки - 17:16 Работников порта Бейрута заподозрили в халатности при хранении взрывчатки Очевидцы рассказали о неприятных «сюрпризах» для выезжающих из ОРДО в Россию - 16:56 Очевидцы рассказали о неприятных «сюрпризах» для выезжающих из ОРДО в Россию «Кто побогаче, едут в Крым и Россию, кто победнее в Седово»: жители ОРДО пожаловались на уровень - 16:56 «Кто побогаче, едут в Крым и Россию, кто победнее в Седово»: жители ОРДО пожаловались на уровень «комфорта» на «курортах ДНР» Рита Дакота сняла «Армагеддон» в туннеле с двумя китами (Видео) - 16:40 Рита Дакота сняла «Армагеддон» в туннеле с двумя китами (Видео) Алисия Милано и Тони Данзо снимутся в сиквеле «Кто здесь Босс?» - 16:40 Алисия Милано и Тони Данзо снимутся в сиквеле «Кто здесь Босс?»