Главная » В мире » Полный провал компании по агитации населения Донбасса идти служить в ряды НВФ

Полный провал компании по агитации населения Донбасса идти служить в ряды НВФ


Добавлено: 14 июл 2020 в 05:32, Категория: В мире

Недовольство представителями незаконных воинских формирований и их порядками вызвало полный провал рекламной кампании по агитации населения неподконтрольного Донбасса идти служить в ряды «армии ДНР», которая третью неделю безрезультатно продолжается в т.н. «ЛДНР»» -, сообщает пресс-центр ООС со ссылкой на данные разведки.

Поэтому членами НВФ были разосланы повестки в военкоматы лицам призывного возраста якобы для уточнения учетных данных. А на самом деле им там настойчиво настойчиво рекомендуется подписать контракт на прохождение военной службы. А поощрением служит бесплатное 3-х разовое питание, оплачиваемый отпуск до 30 календарных дней, льготное оформление паспортов так называемых «ЛДНР» и РФ и тому подобное.

Желающих идти служить в их войска и погибать за трехразовое питание давно нет, обещаниям «власти» Донбасса давно уже никто из местных жителей не верит.

Более того, в подразделениях НВФ очень низкий морально-психологический уровень. Не прекращаются самоубийства и дезертирство личного состава, употребления алкоголя и наркотиков в них становится нормой и их главари теряют контроль над подчиненными.

Только на прошлой неделе у НВФ было зафиксировано 4 смертельных случая в результате передозировки наркотиками, одна попытка самоубийства и несколько оставлено место службы с оружием. Также во враждебных подразделениях постоянно фиксируются случаи подрыва личного состава на собственных минах, говорится в сообщении пресс-центра ООС.



Загрузка...

Добавлено: 14 июл 2020 в 05:32
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: