Главная » В мире » В ОРДО сняли карантинные ограничения в одном из поселков

В ОРДО сняли карантинные ограничения в одном из поселков


Добавлено: 06 июн 2020 в 20:32, Категория: В мире

С закрытого на карантин поселка Новый Свет, который временно контролируется членами НВФ сняли ограничения. В новосветской «администрации» сообщили, что вышло «внутреннее» (неопубликованное) распоряжение так называемого «главы ДНР», согласно которому с 06.06.2020 сняты ограничения на въезд и выезд в населенный пункт.

Об этом написали местный пропагандистские Телеграмм-каналы.

«Этому решению способствовали почти два месяца „изоляции“ поселка, в условиях которой многие потеряли работу, отложили операции или не посещали тяжелобольных родственников».

Ресурс отмечает, что ранее Новый Свет планировали открыть 22 мая, но решение отложили из-за якобы обнаруженных случаев коронавирусной инфекции.

«Позже иногородних рабочих „Старобешевской ТЭС“ с разрешения привозили и увозили на автобусах. В начале июня планировалось заседание» межведомственного штаба», которое принесло свои результаты».

Также авторы публикации пишут, что данное событие является «начальным этапом» перед полным снятием ограничительных мер и в целом «режима повышенной готовности», которые были ранее введены из-за коронавируса.



Загрузка...

Добавлено: 06 июн 2020 в 20:32
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: