Главная » В мире » «Клубника по 350 руб, яйца по 65 руб.»: донецкий блогер показал цены на продукты на одном из рынков Донецка

«Клубника по 350 руб, яйца по 65 руб.»: донецкий блогер показал цены на продукты на одном из рынков Донецка


Добавлено: 04 июн 2020 в 03:24, Категория: В мире

Проживающий в неподконтрольном Украине Донецке на своем Ютуб-канале опубликовал ролик, в котором показал визит на рынок жилмассива Текстильщик и цены на продукцию.

По его словам, сейчас в Донецке можно купить и новый автомобиль и подержанный, при этом ездить по территории ОРДО нужно только при наличии местной регистрации в МРЭО и номерных знаках «ДНР». Согласно данным «Виконсты» цены на мясную продукцию на рынке Текстильщика следующие:

-свиная отбивная — 240 рублей или 92 гривны

-свиная вырезка — 280 рублей или 108 гривен

-свиное ребро — 230 рублей или 88 гривен

— куриное филе — 205 рублей или 79 гривен

-куриное крыло — 125 рублей или 48 гривен

-говядина на борщ — 200 рублей или 77 гривен

-говяжий антрекот — 290 рублей или 117 гривен

-говяжья вырезка — 370 рублей или 142 гривны.

При этом цены на овощи и фрукты разные, клубника, которую приводят из российского города Краснодара, довольно высокая — 350 рублей за кг.


Фото
«Клубника по 350 руб, яйца по 65 руб.»: донецкий блогер показал цены на продукты на одном из рынков Донецка









Видео


Загрузка...

Добавлено: 04 июн 2020 в 03:24
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
ЕС не признает голосование за поправки в Конституцию РФ на Донбассе и в Крыму - 21:24 ЕС не признает голосование за поправки в Конституцию РФ на Донбассе и в Крыму Александр Шоуа споёт на «Квартирнике у Маргулиса» - 18:08 Александр Шоуа споёт на «Квартирнике у Маргулиса» Алексей Рыбников: «Бывали уже страшные эпидемии на земном шаре, и все равно после них возрождались - 18:08 Алексей Рыбников: «Бывали уже страшные эпидемии на земном шаре, и все равно после них возрождались театры» Юрий Башмет и Николай Цискаридзе расскажут о VI международном фестивале П.И.Чайковского - 18:08 Юрий Башмет и Николай Цискаридзе расскажут о VI международном фестивале П.И.Чайковского «Былое величие Османской империи не дает ему покоя» — историк Евгений Рашковский о планах Эрдогана - 17:56 «Былое величие Османской империи не дает ему покоя» — историк Евгений Рашковский о планах Эрдогана превратить собор Святой Софии в мечеть Пара фраз: «Будем насмерть вместе». Президент vs председатель - 17:56 Пара фраз: «Будем насмерть вместе». Президент vs председатель В Москве у председателя УИК обнаружили коронавирус, но на карантин никого не отправили - 17:56 В Москве у председателя УИК обнаружили коронавирус, но на карантин никого не отправили Количество избирателей в России с января выросло на 375 тысяч, несмотря на убыль населения — - 17:00 Количество избирателей в России с января выросло на 375 тысяч, несмотря на убыль населения — «Открытые медиа» В Петербурге обнаружился ряд УИК с 80% против поправок. Предположительно, комиссии при рисовке - 17:00 В Петербурге обнаружился ряд УИК с 80% против поправок. Предположительно, комиссии при рисовке результатов перепутали графы В России изменили порядок получения права на бесплатную парковку для инвалидов - 17:00 В России изменили порядок получения права на бесплатную парковку для инвалидов