Главная » В мире » Известный блогер показал фото одного из городов ОРЛО: «Так умирает Краснодон»

Известный блогер показал фото одного из городов ОРЛО: «Так умирает Краснодон»


Добавлено: 04 июн 2020 в 03:24, Категория: В мире

Известный белорусский блогер Максим Мирович на своей странице в соцсети опубликовал фото неподконтрольного Украине Сорокино (Краснодон») Луганской области, отметив, что город сильно изменился за годы оккупации.

По его словам, предприниматели и другое активное население начало массово покидать город, захваченный НВФ:

«Постепенно город пришел в упадок, деградировав до состояния мусорной помойки в никем не признанной „республике“. Работы в городе практически нет, из всех развлечений остались только бесконечные мероприятия в честь Великой Отечественной войны — из-за непосещения которых тебя могут объявить „фашистом“. Новости из Краснодона напоминают одновременно антиутопию и застойный брежневский совок — „На улице в Краснодоне нашли труп женщины“, „Оренбургские школьники написали письмо в Краснодон“ и тому подобное. Итак, в сегодняшнем посте — несколько фотографий умирающего города Краснодона (Сорокино). Все фото сделаны читателями моего блога в 2020 году и публикуются впервые».



Фото
Известный блогер показал фото одного из городов ОРЛО: «Так умирает Краснодон»













Загрузка...

Добавлено: 04 июн 2020 в 03:24
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
ЕС не признает голосование за поправки в Конституцию РФ на Донбассе и в Крыму - 21:24 ЕС не признает голосование за поправки в Конституцию РФ на Донбассе и в Крыму Александр Шоуа споёт на «Квартирнике у Маргулиса» - 18:08 Александр Шоуа споёт на «Квартирнике у Маргулиса» Алексей Рыбников: «Бывали уже страшные эпидемии на земном шаре, и все равно после них возрождались - 18:08 Алексей Рыбников: «Бывали уже страшные эпидемии на земном шаре, и все равно после них возрождались театры» Юрий Башмет и Николай Цискаридзе расскажут о VI международном фестивале П.И.Чайковского - 18:08 Юрий Башмет и Николай Цискаридзе расскажут о VI международном фестивале П.И.Чайковского «Былое величие Османской империи не дает ему покоя» — историк Евгений Рашковский о планах Эрдогана - 17:56 «Былое величие Османской империи не дает ему покоя» — историк Евгений Рашковский о планах Эрдогана превратить собор Святой Софии в мечеть Пара фраз: «Будем насмерть вместе». Президент vs председатель - 17:56 Пара фраз: «Будем насмерть вместе». Президент vs председатель В Москве у председателя УИК обнаружили коронавирус, но на карантин никого не отправили - 17:56 В Москве у председателя УИК обнаружили коронавирус, но на карантин никого не отправили Количество избирателей в России с января выросло на 375 тысяч, несмотря на убыль населения — - 17:00 Количество избирателей в России с января выросло на 375 тысяч, несмотря на убыль населения — «Открытые медиа» В Петербурге обнаружился ряд УИК с 80% против поправок. Предположительно, комиссии при рисовке - 17:00 В Петербурге обнаружился ряд УИК с 80% против поправок. Предположительно, комиссии при рисовке результатов перепутали графы В России изменили порядок получения права на бесплатную парковку для инвалидов - 17:00 В России изменили порядок получения права на бесплатную парковку для инвалидов