Главная » В мире » «С пиаром у Пушилина крайне грустно»: Тинянский раскритиковал работу российского «политтехнолога»

«С пиаром у Пушилина крайне грустно»: Тинянский раскритиковал работу российского «политтехнолога»


Добавлено: 03 июн 2020 в 20:08, Категория: В мире

«Экс-начальник разведки ДНР» Евгений Тинянский заявил, что пиар-отдел «главы ДНР» Дениса Пушилина, как и сам «глава» совершенно не работают. По его словам, если Пушилина «убрать на недельку, ничего не изменится».

Тинянский отметил, что пиаром Пушилина скорее всего занимаются «пришлые», так как на территории «республики» активно используется российская символика:

«Затем стали писать о том, что на пропускных пунктах с Украиной построят стелы с надписью „Россия“. И эта волна сошла на ноль после откровенного непонимания со стороны людей. Далее Пушилин объявил, что парад в ДНР будет в один день с Россией. Потом у главы ДНР засвербило в подмышках и он, вы не поверите, вырядился в полевую форму и поперся инспектировать типа технику для парада».

Также, член НВФ добавил, что «пиарщики» решили для повышения рейтинга Пушилина привлечь и его супругу, однако, из здесь их постигла неудача:

» В итоге, пара республиканских СМИ назвали супругу Дениса «первой леди», чем опять изрядно посмешили народ. Планировалось, что попиариться выйдет на ребенке, получившем более сорока осколков, но так получилось, что до этого там побывали волонтеры Шария. Фокус не удался. Кстати, с мероприятий супруги не публиковали фото. В совокупности с ранними пэрлами, все вышесказанное говорит о том, что с пиаром у Пушилина крайне грустно. Что-то пиар-технолог Чайка оказался слаб».




Загрузка...

Добавлено: 03 июн 2020 в 20:08
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: