Главная » В мире » Ресурс ОРДЛО рассказал, кто попадает в список «агентов СБУ» в «ЛДНР»

Ресурс ОРДЛО рассказал, кто попадает в список «агентов СБУ» в «ЛДНР»


Добавлено: 01 июн 2020 в 18:16, Категория: В мире

Подконтрольный ОРЛО Телеграмм-канал «Луганский инсайд» сообщает, что для того чтобы попасть в список «агентов СБУ» и «аккаунтов украинских спецслужб» на территории ОРДЛО достаточно оказаться в немилости у «конкретного чиновника».

По данным ресурса, на территории «республик» любой аккаунт, группу или Телеграмм-канал легко могут внести в список «врагов народа» по заказу конкретных лиц. «Луганский инсайд» пишет:

«Группы и аккаунты находящиеся под управлением украинских спецслужб существуют, но их, во-первых, немного, а во-вторых, реальным выявлением таких аккаунтов в обеих республиках практически не занимаются. В Минсвязи считают, что проще внести туда все группы, больше всего критикующих власти и представляющие для них угрозу».

Также, ресурс уточнил, что пару дней тому подконтрольный ОРДО Telegram-канал «Донбасс порожняк не гонит» опубликовал очередной «список укроботов и аккаунтов украинских спецслужб» и есть ресурсы, якобы, не имеющие никакого отношения к Украине:

«Среди указанных групп есть мои группы-партнеры (в частности группа „РОССИЯ СПАСИ ДОНБАСС“, которая значится в списке) которые, как вы понимаете, имеют такое же отношение к СБУ, как я к марсианам. Также в списке „вражеских аккаунтов“ оказались люди, с которыми я состою в переписке, и, как вы понимаете, они тоже к СБУ никаким боком. Как сказал мне один из людей из оного списка, недавно он навел на себя гнев команды Владислава Брига, опубликовав ссылку с критикой их весьма убогого ТГ-канала „Охранитель“, в результате чего чудеснейшим образом оказался в рядах „укроботов“».

Также, в «черный список» попали Телеграмм-канал «Донецкий абориген». «Луганский инсайд» пишет:

«Принцип такой — „добавим в список несколько проукраинских ботов, а разбавим его теми, кто нам неугоден“. Что ж, в ответ на эти публикации я могу вам „подсветить“ нескольких ботов Минсвязи в социальной сети Вконтакте — раз. Могу сказать, что оные у меня котируются также как и СБУшные аккаунты».




Загрузка...

Добавлено: 01 июн 2020 в 18:16
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: