Главная » В мире » «На Рейкьявик наступать перестали»: блогер из ОРДО объяснил массовое появление флагов РФ в городах «ДНР»

«На Рейкьявик наступать перестали»: блогер из ОРДО объяснил массовое появление флагов РФ в городах «ДНР»


Добавлено: 31 май 2020 в 10:00, Категория: В мире

Блогер из ОРДО Дон РФ в своей публикации с иронией высказался о появлении российских флагах на различных зданиях и учреждения на неподконтрольной Украине территории Донетчины. Блогер назвал такое поведение «местной власти» «старой байкой о победной Пасхе и воссоединении с РФ».

Дон РФ пишет:

«Красота теперь и духовные скрепы — едешь такой с Украины, пересек границу, а там стела — Россия, въехал в Горловку, а там российский флаг, включил ТВ, а там:

«Киев уже неоднократно не только на словах, но и на деле показал, что судьба жителей Донбасса интересует Украину в последнюю очередь: продолжаются обстрелы мирного населения, целенаправленное лишение жителей электричества и водоснабжения. Наблюдается прямой отказ от любых переговоров с нашими представителями по практическим вопросам урегулирования»

.Вопрос на засыпку — это делается что бы народ бесить сильнее? Ведь не секрет — с Донбассом в ближайшее время (лет энтак пять) может быть всякое и разное, но не вхождение в состав РФ».

Сам блогер связывает такие действия с прибытием в ОРДО российского политтехнолога, прибывшего для поднятия рейтинга «главы ДНР» Дениса Пушилина:

«Так как с реальными успехами как-то не сложилось, ну кроме того что на Рейкьявик наступать перестали, то похоже решили сыграть на искреннем желании дончан попасть в состав России. С этим тоже не то что бы очень, но ведь Захарченко как-то просидел пять лет рассказывая о скором наступлении? Ну, а Пушилин просидит рассказывая о скором воссоединении.




Загрузка...

Добавлено: 31 май 2020 в 10:00
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
ЕС не признает голосование за поправки в Конституцию РФ на Донбассе и в Крыму - 21:24 ЕС не признает голосование за поправки в Конституцию РФ на Донбассе и в Крыму Александр Шоуа споёт на «Квартирнике у Маргулиса» - 18:08 Александр Шоуа споёт на «Квартирнике у Маргулиса» Алексей Рыбников: «Бывали уже страшные эпидемии на земном шаре, и все равно после них возрождались - 18:08 Алексей Рыбников: «Бывали уже страшные эпидемии на земном шаре, и все равно после них возрождались театры» Юрий Башмет и Николай Цискаридзе расскажут о VI международном фестивале П.И.Чайковского - 18:08 Юрий Башмет и Николай Цискаридзе расскажут о VI международном фестивале П.И.Чайковского «Былое величие Османской империи не дает ему покоя» — историк Евгений Рашковский о планах Эрдогана - 17:56 «Былое величие Османской империи не дает ему покоя» — историк Евгений Рашковский о планах Эрдогана превратить собор Святой Софии в мечеть Пара фраз: «Будем насмерть вместе». Президент vs председатель - 17:56 Пара фраз: «Будем насмерть вместе». Президент vs председатель В Москве у председателя УИК обнаружили коронавирус, но на карантин никого не отправили - 17:56 В Москве у председателя УИК обнаружили коронавирус, но на карантин никого не отправили Количество избирателей в России с января выросло на 375 тысяч, несмотря на убыль населения — - 17:00 Количество избирателей в России с января выросло на 375 тысяч, несмотря на убыль населения — «Открытые медиа» В Петербурге обнаружился ряд УИК с 80% против поправок. Предположительно, комиссии при рисовке - 17:00 В Петербурге обнаружился ряд УИК с 80% против поправок. Предположительно, комиссии при рисовке результатов перепутали графы В России изменили порядок получения права на бесплатную парковку для инвалидов - 17:00 В России изменили порядок получения права на бесплатную парковку для инвалидов