Главная » В мире » Член НВФ назвал «полнейшей лажей» попытки политтехнолога РФ поднять рейтинг Пушилина

Член НВФ назвал «полнейшей лажей» попытки политтехнолога РФ поднять рейтинг Пушилина


Добавлено: 28 май 2020 в 12:56, Категория: В мире

Член НВФ, экс- «глава разведки ДНР» Евгений Тинянский подвел итоги недельного пребывания в ОРДО российского политтехнолога Дмитрия «Чайки» Конова, который прибыл в «ДНР» для прибыл в «республику» для повышения рейтинга «главы ДНР» Дениса Пушилина.

По словам Тинянского, Чайка по прибытию в ОРДО приступил к тому, что он умеет лучше всего- к имитации работы. При этом он назвал «пиар-ходы», которые предпринял Чайка для «реабилитации» рейтинга Пушилина:

«1. Первым пиар-ходом было обращение главнокомандующего Пушилина к народной милиции. И ответ руководства милиции Пушилину, типа приказывай шеф. Цель- показать, что Дениска не дутый персонаж, а даже приказы какие-то военным отдает. При этом, всем понятно, что это пустопорожняя болтовня и военные подыгрывают не имеющему для них веса Дениске. Театр для лохов. Хорошо, что хоть лохов оказалось не много. Посмеялись, на том и закончилось.

2. Вчерашний «взлом» твиттера Пушилина. Полнейшая лажа и имитация с целью привлечь внимание к нашему комичному герою. Кому нужен Твиттер Дениса? Сами подумайте. СБУ? Да для СБУ уже само наличие Пушилина у руля ДНР, его залеты очень удобны. Нафига им Твиттер его, сами подумайте. Но для имитации деятельности Чайки покатит.

3. Сдача крови под объективами камер. Это вообще жуткий позорный залет. Все выглядело так наивно и глупо, что даже люди в социальных сетях обратили внимание. Фото ниже».

Как предполагает Тинянский, в качестве продолжения пиар-акции, Пушилина могут отправить с визитом на передовую, или заставить публично отчитать «чиновников», подарить «военным» квартиры, машины. Тинянский предложил свои «варианты» Чайке:

«Снижение на бумаге налога, помилование или амнистия, продуктовая акция, игра на гитаре, выдача части задолженности по зарплате, приглашение кого-то из РФ, выступление или персональное интервью в крупном российском федеральном СМИ, имитация в том или ином виде защиты интересов людей. Вариантов море.
Пользуйтесь. Это даже еще не все».




Загрузка...

Добавлено: 28 май 2020 в 12:56
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: