Главная » В мире » «Не нажил ни копейки, жил впроголодь в России»: Гиркин рассказал об «убитом» командире «НВФ ЛНР» «Августе»

«Не нажил ни копейки, жил впроголодь в России»: Гиркин рассказал об «убитом» командире «НВФ ЛНР» «Августе»


Добавлено: 26 май 2020 в 12:56, Категория: В мире

Экс-командир подразделений НВФ «ДНР» Игорь Гиркин отреагировал на смерть «командира НВФ ЛНР» Александра Костина «Августа». Об этом он написал на своей странице в соцсети.

По словам Гиркина, он был знаком с «Августом» и «доверял ему»:

«Этот человек не нажил ни копейки на войне, несколько лет жил впроголодь на территории РФ. Вернулся в ЛНР только для того, чтобы мрази осудили его за „убийство“ (как будто-бы война — это не одно сплошное убийство) и создание „незаконного вооруженного формирования“. Осудили вместе с Алексеем Мозговым (его осудили посмертно — ведь его сначала убили вместе с целой группой добровольцев).Теперь уморили и „Августа“».

При этом Гиркин призвал всех, «кто на месте следил за ситуацией, опубликовать все персоналии лиц, причастных к этому убийству — с установочными данными и фотографиями, а именно: судей, прокурора, свидетелей обвинения, начальника следственного изолятора и надзирателей и прочих. Всех, кого удастся установить. Их нельзя забывать».



Загрузка...

Добавлено: 26 май 2020 в 12:56
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
ЕС не признает голосование за поправки в Конституцию РФ на Донбассе и в Крыму - 21:24 ЕС не признает голосование за поправки в Конституцию РФ на Донбассе и в Крыму Александр Шоуа споёт на «Квартирнике у Маргулиса» - 18:08 Александр Шоуа споёт на «Квартирнике у Маргулиса» Алексей Рыбников: «Бывали уже страшные эпидемии на земном шаре, и все равно после них возрождались - 18:08 Алексей Рыбников: «Бывали уже страшные эпидемии на земном шаре, и все равно после них возрождались театры» Юрий Башмет и Николай Цискаридзе расскажут о VI международном фестивале П.И.Чайковского - 18:08 Юрий Башмет и Николай Цискаридзе расскажут о VI международном фестивале П.И.Чайковского «Былое величие Османской империи не дает ему покоя» — историк Евгений Рашковский о планах Эрдогана - 17:56 «Былое величие Османской империи не дает ему покоя» — историк Евгений Рашковский о планах Эрдогана превратить собор Святой Софии в мечеть Пара фраз: «Будем насмерть вместе». Президент vs председатель - 17:56 Пара фраз: «Будем насмерть вместе». Президент vs председатель В Москве у председателя УИК обнаружили коронавирус, но на карантин никого не отправили - 17:56 В Москве у председателя УИК обнаружили коронавирус, но на карантин никого не отправили Количество избирателей в России с января выросло на 375 тысяч, несмотря на убыль населения — - 17:00 Количество избирателей в России с января выросло на 375 тысяч, несмотря на убыль населения — «Открытые медиа» В Петербурге обнаружился ряд УИК с 80% против поправок. Предположительно, комиссии при рисовке - 17:00 В Петербурге обнаружился ряд УИК с 80% против поправок. Предположительно, комиссии при рисовке результатов перепутали графы В России изменили порядок получения права на бесплатную парковку для инвалидов - 17:00 В России изменили порядок получения права на бесплатную парковку для инвалидов