Главная » В мире » «Будет гораздо хуже, чем в 14-ом»: Ходаковский пригрозил Украине «волной крови»

«Будет гораздо хуже, чем в 14-ом»: Ходаковский пригрозил Украине «волной крови»


Добавлено: 25 май 2020 в 13:48, Категория: В мире

По мнению экс-командира НВФ батальон «Восток» Александра Ходаковского, Украина, якобы вычеркнула из памяти события 2014 года. Об этом он написал в своем Телеграмм-канале.

По его словам, за годы войны Украина «подтянулась», создала современную, боеспособную армию, в то время, как подразделения НВФ «подустали», но все равно «ждут команды»:

«Но мы, хоть наши бойцы и тянут шесть лет лямку, и устали, и численностью не возросли — мы все-таки стали другими, и наш главный ресурс, который последние пять лет молчал и который больше всего сделал покойников, только и ждет команды. И когда Украина доведет нас до точки кипения — этот ресурс свое дело сделает: каждый ствол, каждая ракета понесет от нас пламенный привет. Будет гораздо хуже, чем в четырнадцатом. Будет хуже и нам, потому что они тоже не с рогатками, но и Украину захлестнет волна крови».

Ходаковский добавил, что пока НВФ, якобы, тянут время, «давая Украине возможность одуматься… Но терпение уже на исходе».



Загрузка...

Добавлено: 25 май 2020 в 13:48
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
ЕС не признает голосование за поправки в Конституцию РФ на Донбассе и в Крыму - 21:24 ЕС не признает голосование за поправки в Конституцию РФ на Донбассе и в Крыму Александр Шоуа споёт на «Квартирнике у Маргулиса» - 18:08 Александр Шоуа споёт на «Квартирнике у Маргулиса» Алексей Рыбников: «Бывали уже страшные эпидемии на земном шаре, и все равно после них возрождались - 18:08 Алексей Рыбников: «Бывали уже страшные эпидемии на земном шаре, и все равно после них возрождались театры» Юрий Башмет и Николай Цискаридзе расскажут о VI международном фестивале П.И.Чайковского - 18:08 Юрий Башмет и Николай Цискаридзе расскажут о VI международном фестивале П.И.Чайковского «Былое величие Османской империи не дает ему покоя» — историк Евгений Рашковский о планах Эрдогана - 17:56 «Былое величие Османской империи не дает ему покоя» — историк Евгений Рашковский о планах Эрдогана превратить собор Святой Софии в мечеть Пара фраз: «Будем насмерть вместе». Президент vs председатель - 17:56 Пара фраз: «Будем насмерть вместе». Президент vs председатель В Москве у председателя УИК обнаружили коронавирус, но на карантин никого не отправили - 17:56 В Москве у председателя УИК обнаружили коронавирус, но на карантин никого не отправили Количество избирателей в России с января выросло на 375 тысяч, несмотря на убыль населения — - 17:00 Количество избирателей в России с января выросло на 375 тысяч, несмотря на убыль населения — «Открытые медиа» В Петербурге обнаружился ряд УИК с 80% против поправок. Предположительно, комиссии при рисовке - 17:00 В Петербурге обнаружился ряд УИК с 80% против поправок. Предположительно, комиссии при рисовке результатов перепутали графы В России изменили порядок получения права на бесплатную парковку для инвалидов - 17:00 В России изменили порядок получения права на бесплатную парковку для инвалидов