Главная » В мире » Горловчанин показал, как сейчас выглядит местность у гостиницы «Родина» — ВИДЕО

Горловчанин показал, как сейчас выглядит местность у гостиницы «Родина» — ВИДЕО


Добавлено: 17 апр 2020 в 13:32, Категория: В мире

Во временно неподконтрольной украинскому правительству Горловке, местная гостиница «Родина» приглашает постояльцев.

Реклама о возможности проживания в этой гостинице расположен на бигборде на блокпосту со стороны непризнанной «республики».

На одном из сайтов, в обзоре гостиницы сказано следующее:

«Гостиница „Родина“ находится в Горловке. Для удобства гостей на территории обустроена частная парковка, доступно подключение к бесплатной сети Wi-Fi, есть фитнес-центр и бильярдная. К размещению гостей предоставляются одноместные и двухместные номера. Все они оформлены в классическом стиле и включают в себя удобные кровати, необходимую мебель и технику. В собственной ванной комнате установлены душ, туалет и раковина. В местном баре есть закуски и напитки на любой вкус. Вкусно и недорого поесть можно в ближайшем кафе. Поблизости есть супермаркет и продуктовый магазин. Рядом есть уникальный музей миниатюрной книги и Свято-Николаевская каменная церковь. Расстояние до аэропорта составляет примерно 40,5 километров».

Также, на сайте оставляли отзывы и люди, которые останавливались в гостинице уже после вооруженного конфликта на Донбассе.

«Средняя гостиница, правда расположена хорошо»

«Обычный совковый отель, не имеющий ничего общего с современным гостиничным бизнесом. обслуживание посредственное. На автомоблие не рекомендую ехать. По городу носятся военные, много блок-постов. В целом ожидания не оправдались, отель не понравился».

А один из местных жителей побывал в районе гостиницы сделал небольшой обзор местности и гостиницы и опубликовал видео в Ютуб.


Фото
Горловчанин показал, как сейчас выглядит местность у гостиницы «Родина» — ВИДЕО




Видео


Загрузка...

Добавлено: 17 апр 2020 в 13:32
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости