Главная » В мире » Ресурс о ситуации по «Донецккоксу»: «Не за это в четырнадцатом на референдум ходили»

Ресурс о ситуации по «Донецккоксу»: «Не за это в четырнадцатом на референдум ходили»


Добавлено: 07 апр 2020 в 18:32, Категория: В мире

Экс-главарь «разведки ДНР» Евгений Тинянский, на своем Телеграмм- канале «КараулЪ» написал, о ситуации по «Донецккоксу», который временно контролируется членами НВФ.

Так ресурс пишет, что никаких изменений с последнего обращения коллектива не произошло. А задолженность уже составляет 10 месяцев.

«И ничего не поменяла смена министра. На любой вопрос сотрудники министерства отвечают — это не наша вина, мы ничего сделать не можем».А меж тем — люди побежали. Ибо сидеть самим и держать почти год впроголодь семьи никому не нравится. Создается впечатление, что в этом и есть замысел министерства — дождаться, пока у работников кончится терпение, и всех разогнать. а потом по-тихому зайдет какой-нибудь шарага, и порежут завод без всяких бумаг и свидетелей за пару месяцев. нет людей — нет проблемы».

Тинянский отмечает также, что такими действиями от людей «избавляются просто для беспроблемного распила».

«По закону нельзя, а без бумаг и свидетелей можно? А на заводе, между прочим, 99% сторонники «республики» с первых дней. Но сейчас они видят, как с ними обращаются «власти». «Не за это в четырнадцатом на референдум ходили, ох не за это».


«Пока „глава „ДНР““ „спонтанно“ ходит по рынку и в соцсетях возникают „спонтанные“ видео этих променадов, в Донецке далеко не спонтанно гробится крупное предприятие. Зарплата людям обещалась. Но ее нет 10 месяцев. По рынкам гулять весело. Можно даже пистолет взвесить, уже был случай. Вот бы с таким веселым настроем „глава“ выполнял свои обещания и защищал интересы людей».

Офицального подтверждения по ситуации, местные «власти» пока не предоставляли.



Загрузка...

Добавлено: 07 апр 2020 в 18:32
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: