Главная » В мире » На Филиппинах полицейские застрелили мужчину за отказ надеть защитную маску

На Филиппинах полицейские застрелили мужчину за отказ надеть защитную маску


Добавлено: 07 апр 2020 в 04:48, Категория: В мире

На Филиппинах полицейские застрелила мужчину, который напал на представителей здравоохранения после просьбы надеть медицинскую маску.

Об этом сообщает Independent.

Как сообщается, нетрезвый 63-летний мужчина повел себя агрессивно на пункте пропуска в южном городе Насипит в провинции Агусан-дель-Норте, после замечаний со стороны медицинских сотрудников придерживаться карантинных ограничений.

«Медицинский работник его предупредил, мужчина не носил маску. Но он разозлился и перешел к оскорблениям. Затем напал на персонал с косой», — рассказали копы. После этого им пришлось применить оружие.

На Филиппинах это первый случай, когда правоохранители стреляли в человека за нарушение правил карантина. Ранее президент страны Родриго Дутерте разрешил полиции и военным стрелять на поражение по нарушителям ограничений из-за коронавируса.

На Филиппинах, по состоянию на 6 апреля зафиксировано более 3,6 тысячи случаев COVID-19 и более 160 смертей.



Загрузка...

Добавлено: 07 апр 2020 в 04:48
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Порошенко рассказал о роли Крыма в творчестве Айвазовского - 14:24 Порошенко рассказал о роли Крыма в творчестве Айвазовского С фасада исторического дома в центре Петербурга обрушилось четыре балкона - 14:00 С фасада исторического дома в центре Петербурга обрушилось четыре балкона В Адыгее завели уголовное дело на главу сельского поселения, где 155 человек заразились Covid-19 на - 14:00 В Адыгее завели уголовное дело на главу сельского поселения, где 155 человек заразились Covid-19 на похоронах Минкомсвязи пообещало удалить персональные данные россиян после отмены цифровых пропусков - 14:00 Минкомсвязи пообещало удалить персональные данные россиян после отмены цифровых пропусков «Не нажил ни копейки, жил впроголодь в России»: Гиркин рассказал об «убитом» командире «НВФ ЛНР» - 12:56 «Не нажил ни копейки, жил впроголодь в России»: Гиркин рассказал об «убитом» командире «НВФ ЛНР» «Августе» Правозащитники назвали шахты, которые планируют закрыть «власти ДНР» - 12:56 Правозащитники назвали шахты, которые планируют закрыть «власти ДНР» Давид Манукян стал обладателем редкого автомобиля - 12:48 Давид Манукян стал обладателем редкого автомобиля Денис Мацуев сыграет в Берлине посвящение Марису Янсонсу - 12:48 Денис Мацуев сыграет в Берлине посвящение Марису Янсонсу Лолита Милявская перепела Дору и рассказала про изменения голоса во время климакса в «Студии 69» - 12:48 Лолита Милявская перепела Дору и рассказала про изменения голоса во время климакса в «Студии 69» (Видео) Заслуженный тренер России, наставник бойца ММА Магомеда Исмаилова, задержан по подозрению в - 10:32 Заслуженный тренер России, наставник бойца ММА Магомеда Исмаилова, задержан по подозрению в организации убийства