Главная » В мире » В Лондоне от коронавируса умер актер из «Звездных войн» Эндрю Джек

В Лондоне от коронавируса умер актер из «Звездных войн» Эндрю Джек


Добавлено: 31 мар 2020 в 23:48, Категория: В мире

Во вторник, 31 марта, от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией умер британский актер Эндрю Джек. Актеру было 76 лет. Об этом сообщает Metro.

Актер умер рано утром в больнице Св. Петра в Чертси.

Его супруга Габриэль Роджерс находится на карантине в Австралии и не смогла попрощаться с актером.

Эндрю Джек сыграл роль майора Калуана Эммата в двух эпизодах «Звездных войн» («Пробуждение силы» и «Последние джедаи»). Более всего Эндрю Джек был известен как постановщик речи.



Загрузка...

Добавлено: 31 мар 2020 в 23:48
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Анна Седокова расскажет о своих мужчинах и родителях в книге - 10:24 Анна Седокова расскажет о своих мужчинах и родителях в книге Рецензия: документальный фильм «Шоу-бизнес на карантине: Выживут ли звёзды?» - 10:24 Рецензия: документальный фильм «Шоу-бизнес на карантине: Выживут ли звёзды?» Krec даст летний концерт в автомобильном кинотеатре - 10:24 Krec даст летний концерт в автомобильном кинотеатре Члены НВФ применили на Донбассе опасное оружие: штаб ООС озвучил детали - 09:32 Члены НВФ применили на Донбассе опасное оружие: штаб ООС озвучил детали В Украине за сутки значительно возросло число активных больных коронавирусом - 09:32 В Украине за сутки значительно возросло число активных больных коронавирусом Одобряй, но не доверяй. Почему во время пандемии рейтинг Путина стал рекордно низким - 07:48 Одобряй, но не доверяй. Почему во время пандемии рейтинг Путина стал рекордно низким На пост главы Мосгорсуда снова объявлен конкурс из-за отсутствия кандидатов - 07:48 На пост главы Мосгорсуда снова объявлен конкурс из-за отсутствия кандидатов Более 11 млн человек подписали петицию с требованием наказать виновных в смерти Джорджа Флойда. Это - 07:48 Более 11 млн человек подписали петицию с требованием наказать виновных в смерти Джорджа Флойда. Это рекорд для платформы Change.org В США акции производителей оружия начали дорожать на фоне массовых беспорядков и пандемии COVID-19 - 06:48 В США акции производителей оружия начали дорожать на фоне массовых беспорядков и пандемии COVID-19 В Москве задержали участников одиночных пикетов против полицейского насилия — «МБХ медиа» - 06:48 В Москве задержали участников одиночных пикетов против полицейского насилия — «МБХ медиа»