Главная » В мире » Последний звонок в школах ОРЛО переноситься не будет

Последний звонок в школах ОРЛО переноситься не будет


Добавлено: 31 мар 2020 в 17:00, Категория: В мире

На временно неподконтрольной украинскому правительству территории Луганщины решили не переносить праздник Последнего звонка в школах на более поздний срок. Об этом заявили в «министерстве образования и науки ЛНР».

«Перенос праздника Последнего звонка не планируется, завершение 2019−2020 учебного года состоится согласно приказу от 24.01.2020 № 76-од «Об организованном завершении 2019−2020 учебного года и проведении государственной итоговой аттестации в общеобразовательных организациях Луганской Народной Республики», — сообщили в «министерстве».

Так, в пункте 1.1 упомянутого «документа» сказано, что учебный год в 1−11 классах завершится проведением праздника Последнего звонка 25 мая 2020 года.

В то же время, 30 марта «глава» «минобрнауки ЛНР» заявил, что в связи с пандемией коронавирусной инфекции окончание учебного года бкдет перенесено с 25 мая на 1 июля 2020 года.

Отдельно для выпускников школ в «министерстве» сообщили:

«Для обучающихся 9-х и 11-х классов будут скорректированы даты проведения государственной итоговой аттестации (ГИА); для выпускников 11-х классов, изъявивших [желание, — ред] принять участие в Едином государственном экзамене на территории Российской Федерации (ЕГЭ), график участия будет изменен».




Загрузка...

Добавлено: 31 мар 2020 в 17:00
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
В ООН объяснили, почему КПВВ Донбасса пока «небезопасны» для открытия - 20:40 В ООН объяснили, почему КПВВ Донбасса пока «небезопасны» для открытия «Когда зарплаты российские будут»: в соцсети возмущены массовым «украшением» Донецка флагами РФ - 20:40 «Когда зарплаты российские будут»: в соцсети возмущены массовым «украшением» Донецка флагами РФ Пара фраз: Сам себе прокурор. Спикер Шапошников vs де Вильфор - 19:40 Пара фраз: Сам себе прокурор. Спикер Шапошников vs де Вильфор Суд изменил приговор «Свидетелю Иеговы» из Ялты со штрафа на шесть лет колонии - 19:40 Суд изменил приговор «Свидетелю Иеговы» из Ялты со штрафа на шесть лет колонии Суд запретил Варваре Карауловой, осужденной за попытку примкнуть к ИГ, находиться вне дома ночью до - 19:40 Суд запретил Варваре Карауловой, осужденной за попытку примкнуть к ИГ, находиться вне дома ночью до 2029 года «Лишь бы здание не подмыло»: в Донецке вновь затопило крупный торговый центр - 18:56 «Лишь бы здание не подмыло»: в Донецке вновь затопило крупный торговый центр Путин поручил подключать граждан к газу не за их счет - 18:40 Путин поручил подключать граждан к газу не за их счет «Другие авиакомпании тоже не отказались бы от единовременной выплаты», — эксперт о госпомощи - 18:40 «Другие авиакомпании тоже не отказались бы от единовременной выплаты», — эксперт о госпомощи «Аэрофлоту» ЦИК одобрил проведение дистанционного голосования по поправкам в Конституцию только в двух регионах - 18:40 ЦИК одобрил проведение дистанционного голосования по поправкам в Конституцию только в двух регионах — в Москве и Нижегородской области У Порошенко отреагировали на «принудительный допрос» в ГБР - 17:24 У Порошенко отреагировали на «принудительный допрос» в ГБР