Главная » В мире » В США назвали сроки второй волны пандемии COVID-19

В США назвали сроки второй волны пандемии COVID-19


Добавлено: 31 мар 2020 в 09:40, Категория: В мире

Осенью 2020 года высока вероятность второй волны пандемии коронавирусной инфекции. Об этом во время брифинга в Белом доме заявил директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи .

Ученый уточнил:

«Коронавирус будет циклическим и вернется осенью из-за его степени передачи».

По его словам, к осени у страны будет больше возможностей для тестирования и выявления вируса. Сейчас американские ученые разрабатывают вакцину от COVID-19. Данную ситуацию прокомментировал и президент США Дональд Трамп. Американский лидер отметил:

«Я надеюсь, что этого не произойдет, но мы, безусловно, готовы».




Загрузка...

Добавлено: 31 мар 2020 в 09:40
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Анна Седокова расскажет о своих мужчинах и родителях в книге - 10:24 Анна Седокова расскажет о своих мужчинах и родителях в книге Рецензия: документальный фильм «Шоу-бизнес на карантине: Выживут ли звёзды?» - 10:24 Рецензия: документальный фильм «Шоу-бизнес на карантине: Выживут ли звёзды?» Krec даст летний концерт в автомобильном кинотеатре - 10:24 Krec даст летний концерт в автомобильном кинотеатре Члены НВФ применили на Донбассе опасное оружие: штаб ООС озвучил детали - 09:32 Члены НВФ применили на Донбассе опасное оружие: штаб ООС озвучил детали В Украине за сутки значительно возросло число активных больных коронавирусом - 09:32 В Украине за сутки значительно возросло число активных больных коронавирусом Одобряй, но не доверяй. Почему во время пандемии рейтинг Путина стал рекордно низким - 07:48 Одобряй, но не доверяй. Почему во время пандемии рейтинг Путина стал рекордно низким На пост главы Мосгорсуда снова объявлен конкурс из-за отсутствия кандидатов - 07:48 На пост главы Мосгорсуда снова объявлен конкурс из-за отсутствия кандидатов Более 11 млн человек подписали петицию с требованием наказать виновных в смерти Джорджа Флойда. Это - 07:48 Более 11 млн человек подписали петицию с требованием наказать виновных в смерти Джорджа Флойда. Это рекорд для платформы Change.org В США акции производителей оружия начали дорожать на фоне массовых беспорядков и пандемии COVID-19 - 06:48 В США акции производителей оружия начали дорожать на фоне массовых беспорядков и пандемии COVID-19 В Москве задержали участников одиночных пикетов против полицейского насилия — «МБХ медиа» - 06:48 В Москве задержали участников одиночных пикетов против полицейского насилия — «МБХ медиа»