Главная » В мире » Соцсети — о пересечении КПВВ: Через «Станицу Луганскую» прошли все, никто не остался

Соцсети — о пересечении КПВВ: Через «Станицу Луганскую» прошли все, никто не остался


Добавлено: 29 мар 2020 в 19:08, Категория: В мире

Жители неподконтрольной Украине части Луганщины рассказали об успешном пересечении линии разграничения в условиях карантина. Такой информацией очевидцы делятся в соцсетях.

Так, по словам водителя, занимающегося перевозками через линию разграничения, сегодня, 29 марта, украинские пограничники пропустили 30 человек по предварительной договоренности со штабом ООС.

«На Станице [КПВВ „Станица Луганская“, Луганская область, — ред] пропускают по спискам людей которые обратились в штаб ООС с уважительным причинами, вез на переход людей, которых пропустили. Им перезвонили со штаба ООС и назначили дату. По приезду в Станицу было около 30 человек с 12:00 все прошли никого не оставили», — сказано в сообщении.

Как сообщалось ранее, несмотря на приостановку пропуска через линию разграничения на Донбассе в связи с пандемией COVID-19, отдельным гражданам при возникновении важных жизненных обстоятельств предоставляется такая возможность. Командование ООС принимает решение о пропуске индивидуально по каждому случаю. В то же время в штабе ООС отметили, что сторона противника не пропускает людей даже в исключительных случаях.

Это в своих комментариях подтверждают жители ОРДЛО:

«Исключений нет. Закрыли. Даже смерть родственника никого не волнует»,


«Мужа Украина пропустила, а ДНР вернула назад. Такая же история и с 200 [с телами умерших, — ред]»,


«ДНР не пропускает, жизненно важные причины — это не про них!!! Даже если „груз 200“!!!»,


«Толку от этого указа, если днр не пускает»






Загрузка...

Добавлено: 29 мар 2020 в 19:08
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: