Главная » В мире » «Пушилин не сдается и призывает друзей на помощь»: стало известно о масштабной проверке российских экспертов в ОРДЛО

«Пушилин не сдается и призывает друзей на помощь»: стало известно о масштабной проверке российских экспертов в ОРДЛО


Добавлено: 28 фев 2020 в 17:08, Категория: В мире

В неподконтрольный Украине Донецк для проверки всей финансово-экономической и закупочной деятельности «республики» за два последних года прибыла большая делегация гостей из России. Об этом сообщает на своем Телеграмм-канале «Вольнодумец».

По его словам/, сотрудники гостиницы «Централь», расположенной на улице Артема, 24 февраля туда заселился 21 гражданин России, прибывшие из Ростовской области. Ресурс пишет:

«Особенно аудиторы якобы проверяют все поставки и обеспечение 1 Армейского Корпуса, состоящего примерно на 90% из граждан РФ, а также закупки из Беларуси и, что крайне удивило, из Украины! Оказывается, закупки из Украины идут все время! А поскольку официально торговля с ЛДНР запрещена, следовательно в документах ДНР это закупки из Украины, а на нашем языке: контрабанда или оказание помощи врагу. Думаю, в Украине есть кому с этим разобраться».

«Вольнодумец» отметил, что не все члены делегации живут в «Централи», в то время, как руководители проверки — еще 6 человек, поселились в гостинице «Виктория», где «обитает весь руководящий российский контингент». Он добавил:

«Гости как раз и проболтались, что аналогичная группа проверяющих, но поменьше, прибыла в соседнюю республику, т. е. ЛНР и тоже будут искать, куда же делись российские деньги, кто и сколько украл. Между собой они обсуждали, что раз указание все перепроверить поступило аж из самого потолка, то есть из Кремля, то не иначе Путин хочет знать сколько денег слямзил его бывший помощник по Донбассу Владислав Сурков со своими сотоварищами. Наверное, Путин размышляет, куда деть Суркова?»

По предположениям «Вольнодумца», президент РФ не готов просто так «отпустить» своего бывшего помощника Владислава Суркова, который являлся куратором «ЛДНР»:

«Очень часто в России с такими чиновниками и особенно высокопоставленными военными, руководившими операциями по захвату Крыма, Донбасса, Грузии, Сирии и др., случаются сердечные приступы. Ну примерно такие же, как недавно в Москве у 42-летнего сына бывшего президента Киргизии Акаева. Может именно поэтому ходит по Донецку, как воду опущенный, „глава республики“ Пушилин, реально представляя свое ближайшее будущее. Хотя он не сдается и призывает товарищей-подельников на помощь».




Загрузка...

Добавлено: 28 фев 2020 в 17:08
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: