Главная » В мире » Нетрезвый член НВФ «Сталин» расстрелял двоих рядовых, — соцсети

Нетрезвый член НВФ «Сталин» расстрелял двоих рядовых, — соцсети


Добавлено: 25 фев 2020 в 03:00, Категория: В мире

На временно неподконтрольной Украине территории Донецкой области нетрезвый член НВФ «ДНР» расстрелял двоих подчиненных. Такая информация появилась в соцсетях.

Так, пользовательница соцсети ВК рассказала, что инцидент произошел 12 февраля на полигоне в городе Торезе. Якобы нетрезвый член НВФ «Сталин» в звании «майор» открыл огонь по подчиненным. В результате — один погиб, а второй получил серьезное ранение.

«Хочу, чтоб меня услышали наверху и наказали человека. 12 февраля 2020 года в Торезе на полигоне пьяный майор (позывной „Сталин“) жестоко расстрелял двух солдат. Александр — 300, останется уже инвалидом, второй — 200, Николай — 8 ранений в голову и грудную клетку. Николай был на передке обидно, что погиб от своего командования», — пишет автор 24 февраля.

В комментариях к этому посту сказано, что «приказ о наказании зачитывали 21.02 — уволен и ВП [ „военная прокуратура“, — ред.] дело завела».

Ранее, 17 февраля, блогер Necro Mancer опубликовал короткое сообщение пользователя соцсети ВК, которое, очевидно описывает этот же инцидент:

«В пятой бригаде майор застрелил двух рядовых, и его отпустили под домашний арест, нормально?»



Фото
Нетрезвый член НВФ «Сталин» расстрелял двоих рядовых, — соцсети



Загрузка...

Добавлено: 25 фев 2020 в 03:00
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: