Главная » В мире » Монтян: в ОРДЛО простые рабочие могут получать $ 1000−2000. Я видела таких живых людей

Монтян: в ОРДЛО простые рабочие могут получать $ 1000−2000. Я видела таких живых людей


Добавлено: 24 фев 2020 в 23:08, Категория: В мире

На временно неподконтрольной Украине территории Луганщины обычный заводской рабочий получает около $ 1000. Об этом в интервью YouTube-каналу «TOPINFORM» рассказала украинская активистка, известная своими пророссийскими взглядами, Татьяна Монтян.

По ее словам, нет никакой «экономической» разницы между жизнью в ОРДЛО и на подконтрольной Украине территории. Достаточно всего лишь захотеть работать. Например, высокооплачиваемую работу можно найти в сфере коммунальных услуг.

«Вон, пожалуйста, „коммуналка“. 2−3 часа работаешь в день — уже ты получаешь какую-то сотню-полторы баксов. Можешь наняться, если есть физические силы, на несколько работ, взять несколько участков как дворник», — сообщила Монтян.

Таким образом, работая всего пару часов в день коммунальный работник в ОРДЛО может заработать $ 2100 в месяц. А на одном из заводов в «ЛНР» Татьяна собственными глазами видела людей, которые зарабатывают около $ 1000.

«Вот в „луганской“ я видела завод, где люди работают и зарабатывают аж до $ 1000. Я реально видела таких живых мастеров… То есть люди, которые реально что-то умеют делать, они вполне в состоянии найти работу. Кто не в состоянии, тот руки в ноги — и поехал в Россию», — сообщила активистка.




Загрузка...

Добавлено: 24 фев 2020 в 23:08
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: