Главная » В мире » На Донбассе противник выпустил более 60 мин по силам ООС

На Донбассе противник выпустил более 60 мин по силам ООС


Добавлено: 21 фев 2020 в 10:21, Категория: В мире

За миувшие сутки члены незаконных вооруженных формирований 10 раз нарушили режим прекращения огня.

Противник обстрелял позиции украинских подразделений из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Всего по силам ООС было выпущено около 40 мин.

Так, девять обстрелов были зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактического группировки «Восток», а именно: Неподалеку от Новомихайловки, Пищевика, Павлополя, Марьинки, Лебединского, Красногоровки, Старогнатовки.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки «Север» противник один раз обстрелял позиции украинских подразделений вблизи Новозвановки.

Пресс-служба штаба ООС сообщает том, что вчера, в результате обстрелов со стороны противника, потерь среди сил ООС не было.

Также сообщается, что с начала этих суток незаконые вооруженные формирования четырежды обстреляли наши позиции вблизи Красногоровки, Орехово, Павлополя и Лебедиского, выпустив по ВСУ около 20 мин из запрещенных минометов. потерь среди украиских военных не зафиксировано.



Загрузка...

Добавлено: 21 фев 2020 в 10:21
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: