Главная » В мире » «На „Каргиле“ много ночующих, перевозчики и льгота занимают очередь с вечера»: ситуация на КПП ОРДО

«На „Каргиле“ много ночующих, перевозчики и льгота занимают очередь с вечера»: ситуация на КПП ОРДО


Добавлено: 20 фев 2020 в 03:14, Категория: В мире

Сегодня на подконтрольных «ДНР» пунктах пропуска из-за плохого пропуска авто огромные на КПП «Каргил» осталось много ночующих. Об этом очевидцы пишут в социальных сетях.

На Бахмутском направлении по словам пользователей пока ехали платные перевозчики очередь почти не двигалась, однако потом все успели пересечь блокпост:

«Кстати ехал сегодня через майорск на Украину до 12 тянучка 3−4 машины потом перевозы кончились пускали 16- 18 машин»

На Марьинском направлении на КПП «Каргил» люди, стоявшие с 05:00 так и не смогли пересечь пункт пропуска, так как движения основной очереди практически не было. Люди отмечают, что 120 авто не проехали :

«Каргил из Донецка на Украину стоит как вкопанный. Стоим с 5:20 утра. Утром пропускали только перевозов и суперльготу. Часов с 11 утра очередь начала двигаться (если это можно назвать движением). На данный момент перед нами общая+льгота чуть больше 70 машин. В чудеса не верю)) наверное остаемся с ночевкой».


«Каргил из Донецка не проехало ~ 120 машин»


«Каргил — перевозы и суперльгота уже на завтра места столбят, не стесняясь предупреждают, что впереди него еще 3−5 машин становиться будет утром. А мы сегодня с 5:20 весь день отстояли, переночуем на БП (это ж такое удовольствие!), а завтра дай Бог хоть к обеду проехать. Впереди машин 30 стоит общей+льгота»

На КПВВ «Еленовка» на Мариупольском направлении сегодня в течение дня также были серьезные проблемы с пересечением КПП, так как члены НВФ пропускали только платных перевозчиков:


«На Еленовке в Донецк полная ж.,… Движения основной очереди нет. Едут только перевозы. Ждем реверса»


«На Новотроицке машин 50 в сторону Донецка. Перевозы внаглую вклиниваются в общую очередь. Скандал!»




Загрузка...

Добавлено: 20 фев 2020 в 03:14
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: