Главная » В мире » Монтян заявила о «неизгладимом впечатлении» от Горловки: «Город живет неплохо»

Монтян заявила о «неизгладимом впечатлении» от Горловки: «Город живет неплохо»


Добавлено: 04 фев 2020 в 00:35, Категория: В мире

Скандально известная украинская правозащитница Татьяна Монтян посетила неподконтрольную Украине Горловку и заявила о «неизгладимых впечатлениях» от города. Об этом сообщает «Горловка юа».

Общаясь с местными журналистами она отметила:

«Я приехала посмотреть своими глазами. Хватит смотреть глазами наших упоротых конченых пропагандонов. Я приехала на все посмотреть своими глазами. И то, что я увидела произвело на меня просто неизгладимое впечатление».

По словам Монтян, она как будто «вернулась в город своего детства»:

«Впечатлений настолько много, что у вас пленки не хватит. Прежде всего, это бабка, в квартиру которой залетел фаустпатрон. Видела, что в школах изучают украинский язык и литературу. Поговорила с учительницей украинского, которую, оказывается, никто не расстреливает. Увидела, что есть патриотическое воспитание у детей. Я видела стенгазету, на которой дети писали о подвигах прадедушек и прабабушек. Там были георгиевские ленточки, ужас какой, и опять не про дивизию СС „Галичина“. Я видела детский сад, который точно такой же, как был в годы моего детства. Я будто вернулась в капсуле времени! Я видела людей, которые не сдались и не собираются сдаваться. Я видела, что прилеты до сих пор, прилеты регулярные, но люди уже к этому привыкли. Город живет, живет неплохо».



Фото

Видео


Загрузка...

Добавлено: 04 фев 2020 в 00:35
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: