Главная » В мире » В Иловайске жалуются на «подводные камни» при получении паспорта РФ

В Иловайске жалуются на «подводные камни» при получении паспорта РФ


Добавлено: 29 янв 2020 в 17:49, Категория: В мире

В одной из групп в социальных сетях житель временно неподконтрольного Иловайска под ником «Тихий Иловайск» поделился проблемой с киторой сталкиваются люди, которые решили получить паспорт РФ.

«Получить очередь на паспорт РФ накануне можно было от 20 февраля и до любой даты по выбору, без проблем. Но сперва необходимо вложить в широкую штанину так называемый „паспорт ДНР“, за талончиками на который и собралось с утра немало людей»— написал очевидец событий.

По его словам люди занимают очередь за талонами с половины седьмого утра.

«Восемь ноль, ноль. Дверь распахнута и слабый голос юного работника почтового отделения объявляет приговор. «Нам распределили сегодня только два талончика на конец марта» — рассказывает автор.


Он отмечает, что в проблеме не виноваты сотрудники почты, поэтому люди, которые зря простояли под дождем, как минимум полтора часа, не срывают на них злость.

«Бездушная машина преподнесенная как средство цивилизации (компьютер) только двум жителям Иловайска открыла путь в мир иной и неизвестный. Остальным велено пытать счастья и надеяться на лучшее без паспорта — поэтично окончил свои рассказ пользователь соц сетей.




Загрузка...

Добавлено: 29 янв 2020 в 17:49
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: