Apple может столкнуться с проблемами в производстве iPhone из - за коронавируса

Apple может столкнуться с проблемами в производстве iPhone из - за коронавируса

Это произойдет в основных производственных центрах в провинциях Хэнань и Гуандун в Китае, недалеко от провинции Хубэй, которая была поражена вспышкой коронавируса.


Apple может столкнуться с проблемами в производстве iPhone из - за коронавируса

Вспышка коронавируса в Китае может повлиять на цепочку поставок iPhone Apple. Ситуация с коронавирусом в Китае может повлиять на запланированный график производства. Коронавирус породил «огромные неопределенности и проблемы» для производства как iPhone, так и AirPods, поскольку большая часть производства AirPods Apple находится в Китае.

Опасения по поводу влияния вспышки вируса на темпы производства были озвучены на прошлой неделе на пресс-конференции в Тайбэе Терри Гоу. По словам аналитиков, неустойчивые темпы экономического роста Китая также могут пострадать от воздействия вируса, что в свою очередь вредит местным продажам потребительских товаров, таких как смартфоны.

Ухань в настоящее заблокирован. Apple имеет свои основные производственные центры в соседних провинциях Хэнань и Гуандун.
Компания Apple supplier Foxconn'S Zhengzhou factory, на которой работает около 350 000 человек и производится более половины всех iPhone в мире, расположена в городе Хэнань.

Ранее сообщалось, что Apple готовится начать производство новой модели iPhone с пониженной ценой. Срыв производства может ударить по новому iPhone. Хотя производство изначально было запланировано на третью неделю февраля, в настоящее время нестабильная ситуация, вызванная вспышкой вируса, может все изменить.

По материалам: hotgeo
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий